В мире самых экстремальных зимних приключений

0
Количество просмотров 542

Путешественники с экзотическими вкусами и жаждой приключений находятся в постоянном поиске экстремальных развлечений. Зимой есть так много вариантов активного отдыха для искателей острых ощущений и исследователей высокого класса. Это может быть высадка на вертолете на самых высоких вершинах гор для катания на лыжах или погружение в арктические глубины. Экстремальный спорт можно найти для бюджета всех и каждого.В мире самых экстремальных зимних приключенийВ мире есть только 14 гор, которые превышают 8000 метров в высоту, а более половина из них имеют удобные маршруты для исследования и покорения вершин. Так, особой популярностью у экстремалов пользуется курорт в Катманду. Здесь можно насладиться плотным завтраком, затем подняться с помощью вертолета на обозначенную вершину. Когда погода позволяет, то можно приземлиться в базовом лагере каждой из гор Катманду, где туристы делают потрясающие фотографии. Помимо экскурсий по горам шумная столица Непала предоставляет возможность ознакомиться с храмами, строительство которых датируется 12-ым веком.

Ежедневно пилоты будут делать все возможное, чтобы летать как можно ближе к каждой горе для фотосъемок, останавливаясь в установленных лагерях на земле. Это путешествие вы будете помнить вечно, но заплатить на это придется $ 55700 с человека.

Экстремальные развлечения включают в себя полеты на воздушном шаре над вершиной горы
Эверест. Вы станете одним из немногих людей, которые когда-либо увидят вершину самой высокой горы в мире. Под руководством опытного пилота небольшая группа авантюристов вознесется далеко за 30000 футов один единственный раз в жизни, где открывается потрясающий воображение вид на Эверест и Гималаи. Однако общая цена такого полета достигает $4,8 миллиона.В мире самых экстремальных зимних приключенийПутешествие в Антарктиду на борту National Geographic Orion. Проведите две недели среди айсбергов во время незабываемое путешествие на Белый континент. Антарктида поднимается из воды в эффектных ледниках и горах около 9000 футов прямо над уровнем моря. Огромные айсберги, плавающие в бассейнах бирюзовой воды, ждут встречи с истинным авантюристом. Здесь можно увидеть 40-тонных китов на поверхности воды и обнаружить тысячные общины папуасских пингвинов. Круиз на корабле по Антарктике захватывающий, так как вы сможете почувствовать, как хрустят дрейфующие льды под судном. Ни один участок Земли не может сравниться с захватывающей красотой природных чудес Антарктиды. Такое путешествие будет стоить $ 33700 на двоих.

Хели-ски в Британской Колумбии – это удивительное развлечение во время роскошного зимнего отдыха в эксклюзивном отеле Валемаунт. Путешественник будет находиться в команде из десяти человек, которая включает туристов, несколько поваров, пару сертифицированных гидов. За всю неделю пребывания в заснеженном краю вы сможете исследовать одни из самых красивых горных территорий в мире. Вертолет всегда будет здесь по вызову, поэтому путешественник имеет возможность исследовать каждый невероятный диапазон наклона горы. Данное путешествие на четверых человек обойдется всего в $ 172500.В мире самых экстремальных зимних приключенийПрекрасным выбором для экстремального отдыха будет путешествие по Аляске на собачьих упряжках. Команда невероятных лаек ведет туристов в экспедиции по красивой пустыне Аляски. Это возможность ночевать под открытым звездным небом и слушать захватывающие истории из первых уст о собаках в упряжках. Данная поездка единственная в своем роде, которая может быть адаптирована даже для детей от 10 и выше.

Путешествие на оленьих упряжках в Лапландии, а также ледяной отель в Швеции – отличный отдых для любителей заснеженной зимы. Над Северным полярным кругом, в районе Швеции и Лапландии территория наполнена снежными горами, густыми лесами и обширными участками дикой пустыни. На оленьих упряжках вы сможете посетить многие места данного региона, знакомясь с коренными народами Лапландии и культурой оленеводства. Поездка стоит примерно 8,500 $ на человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ