Тунис — нетронутые пляжи экзотической страны

0
Количество просмотров 237

Тунис— это рай для тех, кто ищет отдых на пляже среди теплых вод, которые позволяют долго наслаждаться купанием. Бирюзовое море, нежный, белый или золотой песок и прекрасные захватывающие виды способствуют блаженному расслаблению в сочетании с солнечными ваннами и купанием.Тунис — нетронутые пляжи экзотической страныТунис изобилует привлекательными пляжами, расположенными на южном побережье Средиземного моря. Они привлекают туристов как отличной атмосферой, так и экзотическим климатом. Мягкий, белый песок, бирюзовые воды и гарантия отличной погоды в течение туристического сезона являются ключом к успешному отдыху. Важное значение имеет также высокая температура воды в Средиземном море, которая в летний сезон составляет 24 ° C. Дополнительным аттракционом для любого любителя пляжей является место, где расположены лучшие и не обязательно самые известные пляжи Туниса. Здесь отдых на воде сочетается с древней и мавританской историей, дополняясь запахом восточных специй и вкусом экзотики. Рассмотрите лучшие пляжи, расположенные в разных частях Туниса.

Джерба ​​— жемчужина Средиземноморья славится своими прекрасными пляжами на севере и востоке острова. Белый, теплый песок, прекрасный звук бирюзовых морских волн и мягкий климат в течение многих лет привлекают сюда туристов, ищущих солнечную погоду и теплую, чистую воду. Многим туристам особенно понравился городской пляж и пляж Five Thousand Years. Водные виды спорта доминируют на острове, вы можете использовать виндсерфинг, кайтсерфинг и лыжи, получая большое удовольствие.

Хаммамет — это еще один известный и ценный туристический курорт в Тунисе, который привлекает любителей прекрасных пляжей и неспешного отпуска у моря. Все, кто провел минуту в Хаммамете, расскажут о райских пляжах в окружении бирюзовой воды. Город, благодаря туристической привлекательности, часто называют тунисским Сен-Тропе. Здесь пляжи примыкают прямо к городу, они обширны, чисты, а прибрежные воды теплые и мелкие, что создает идеальное место для семейного отдыха с маленькими детьми.Тунис — нетронутые пляжи экзотической страныГород Монастир известен прежде всего своими замечательными памятниками и многовековыми традициями. Отправляйтесь туда также, чтобы посетить легендарные золотые пляжи. Монастир — известный туристический и парусный центр. Здесь вы встретите путешественников со всего мира, которые посещают это место как для памятников, многовековой традиции, так и для широкой туристической базы. В дополнение к прекрасным пляжам и отличной, теплой и чистой воде вы можете наслаждаться другими удовольствиями приморского курорта: напитками с зонтиком под тенью пальм или водными видами спорта, такими как скутеры или дайвинг.

Суза — чрезвычайно популярный туристический центр. Курорт посещают туристы со всего мира, которые ищут праздничные развлечения и ленивый отдых на пляже. Здесь традиции сочетаются с современностью, а веселье с богатой культурой, великолепной местной кухней и гостеприимством жителей. Этот красочный город удовлетворит своим предложением как семьи с детьми, так и любителей ночной жизни.

Острова Керкенны

Если вам не нравятся популярные туристические направления, ищете мирное уединение с прекрасными пляжами, тепой водой и великолепным видом на Средиземное море — острова Керкенны, безусловно, удовлетворят ваши потребности. Особенно рекомендован пляж в Эль-Аттайе — тихое место, окруженное гладким морем. Это место идеально подходит для семей с детьми, а также любителей тишины.Тунис — нетронутые пляжи экзотической страны
Махдия

Существует еще один замечательный тунисский пляж в Махдии — некогда маленькая рыбацкая деревня на Средиземном море. Здесь вы найдете тишину и покой. На обширном пляже с белым песком можете наслаждаться солнцем и морским бризом почти круглый год. Огромное украшение пейзажа — это красочные катера на причале.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ