информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Торонто в выходные — что посмотреть?


Торонто в выходные — что посмотреть?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 490

Что такое Торонто? Стоит ли посещать крупнейший город провинции Онтарио? Жители Торонто любят сравнивать свой город с Чикаго, но думают, что в 100 раз лучше обустроены. Однако иностранные туристы с данным убеждением готовы поспорить. Торонто немного похож на Лондон, но 20 лет назад и частично на Нью-Йорк, но более спокойный. Прогулка вдоль берегов озера Онтарио напоминает променад по Темзе, рынок Кенсингтона — это эквивалент Лондона в Камден-Таун, здания в центре навевают воспоминания о Манхэттене. Но Торонто — это не только копия двух мегаполисов, так как здесь есть самая известная телевизионная башня в мире под названием CN Tower и очаровательные острова. Чтобы увидеть самые важные места в крупнейшем городе Канады, вам понадобится как минимум два дня.Торонто в выходные - что посмотреть?Первое впечатление самое главное, поэтому, если погода хорошая, то немедленно сядьте на паром до острова Центра, чтобы увидеть панораму Торонто. На острове есть тихий парк, который идеально подходит для пикников или прогулок. Корабли отходят от терминала Джек Лейтон, который находится прямо за отелем Westin Harbor Castle (поездка занимает около 15 минут). Также стоит прогуляться по набережной Куинс-Куэй среди пришвартованных здесь кораблей и старых промышленных зданий, в которых сегодня находятся магазины и рестораны.

Стоит знать, что в Торонто имеется до 15 небольших островов, которые соединены мостами или пешеходными дорожками. Это делает их идеальной зоной для езды на велосипеде или каноэ. Также есть развлекательный парк Centerville с полем для мини-гольфа и игрушечными машинами, 200-летний маяк. Если вы летом в Торонто, подумайте об использовании пляжа, где можно встретить нудистов.Торонто в выходные - что посмотреть?CN Tower — самое знаменитое здание в Торонто, открытое в 1976 году, которое достигает 553 метра. В течение 34 лет он поставил себе титул самого высокого здания в мире, но только в 2007 году первенство получил Бурдж-Халифа в Дубае. Платформы наблюдения две: первая и основная на высоте 346 м, а вторая расположена на высоте 446 м. Высоко? Для сравнения: платформа наблюдения Sears Tower в Чикаго расположена на высоте 412 м, а одна в Нью-Йоркской государственной стройке — 369 м. Если матч проводится на ближайшем стадионе Центра Роджерса, его можно рассматривать спокойно. Стоит посещение 36 долларов США — обычная цена, 31 доллар — льготная. Если вы хотите избежать толп, лучше поехать сюда утром или вечером, а бронирование билета онлайн имеет смысл только в высокий сезон. Кроме того, пребывание в башне может быть дополнено ужином в ресторане, который имеет обзор в 360 градусов.

Второе наиболее узнаваемое и фотографиорованное жилое здание в Торонто — квартира, или здание Googerham. Этот район славится своей взрывоопасной этнической смесью, там расположены элегантные бары рядом друг с другом, североафриканские заведения и дешевые пивные бары. Еще одной отличительной особенностью является оригинальная роспись, расположенная на заднем фасаде.Торонто в выходные - что посмотреть?Рыночный зал Святого Лаврентия удивителен. Вы можете не только ходить по магазинам, но и хорошо перекусить, например, за несколько долларов на месте готовят бутерброды с большим количеством свежеиспеченной свинины. National Geographic назвал зал лучшим местом в своем роде в мире. На верхнем этаже есть галерея с фотографиями, показывающими историю места, куда вход бесплатный.

Маркет Кенсингтон является эквивалентом лондонского Камден-Тауна. Лучшим доказательством этого являются магазины с винтажной одеждой, старыми книгами и антиквариатом. Из-за большого числа жителей из Средней Америки вы можете съесть здесь вкусные блюда карибской кухни. Окружающие районы динамично развиваются. Здесь находится китайский квартал и Маленькая Италия.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Апрель 19, 2018

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Торонто в выходные — что посмотреть?, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Идеи для поездок в другие страны за небольшие деньги

20 октября 2018 - Комментариев нет
Можете ли вы отправиться куда-нибудь, не тратя много денег? Если последуете ценным... 

Качественный горнолыжный отдых только с туристическим гидом по Словении

19 октября 2018 - Комментариев нет
Словения, с ее двумя миллионами жителей, является одной из самых маленьких альпийских... 

Ботанический сад в Глазго

19 октября 2018 - Комментариев нет
Ботанический сад Глазго (Glasgow Botanic Gardens) является зеленым оазисом мира, идеально... 
Статьи о Турции

Турция — самые интересные места для селфи

18 октября 2018 - Комментариев нет
Турция купается в водах трех морей: Черном, Эгейском и Средиземноморском. Это... 

Восхождение на горы Качкар: поднимитесь над облаками на вершине мира

16 октября 2018 - Комментариев нет
Вы когда-нибудь стояли над облаками, чувствуя, что можете летать и оставлять все,... 

Гора Ида, когда-то место рождения греческих богов, предлагает природу в своих лучших проявлениях

15 октября 2018 - Комментариев нет
  Духовная сторона жизни всегда привлекательна для людей, и нет места в Турции...