Тон Сай Бэй — климатическое место в Таиланде

0
Количество просмотров 12

В Тон Сай Бэй на острове Краби нет настоящих дорог, здесь только тропа среди леса, вдоль которой находятся несколько мест, где можно арендовать бунгало. Время течет в данном месте Таиланда очень медленно. На пути вы встретите только альпинистов и растаманов. Они идут в магазин или в бар, чтобы что-нибудь поесть. Бухта Тон Сай — это самое атмосферное место в Таиланде, оно уникально для людей, которые любят отдыхать в стороне. Этот очаровательный пляж, спрятанный за стеной из известняковых скал, является раем как для тех, кто ищет отдыха вдали от туристической суеты, так и для посетителей, желающих активно проводить время.Тон Сай Бэй — климатическое место в ТаиландеПляж Тон Сай является частью полуострова Рейли, расположенного в провинции Краби, недалеко от Ао Нанг, до которого можно добраться за 10 минут на лодке или пешком во время отлива, что займет не более 30-50 минут. Этот небольшой пляж длиной всего 600 метров спрятан за впечатляющими известняковыми скалами, которые скрывают его от туристического шума. Это не типичный туристический пляж, хотя он полон достопримечательностей, особенно для тех, кто ценит активный отдых. Благодаря своему расположению, Тон Сай, по сравнению с другими курортами, остается более строгим и приближенным к повседневной жизни тайцев из района, окружающего залив Рейли.

Вы будете идти по узкой тропинке к пляжу через лес. Будете чувствовать себя наблюдаемыми, так как что-то в кустах постоянно движется, но это всего лишь забавные обезьяны. Они несмело подходят, чтобы поздороваться. Кроме того, вам нужно внимательно смотреть по сторонам, потому что иногда кокосовый орех может в самый неподходящий момент упасть с ладони.Тон Сай Бэй — климатическое место в ТаиландеБольшинство мест, где вы можете остановиться, это небольшая бамбуковая хижина, расположенная где-то в лесу. В домиках могут быть значительные дыры в стенах, и пол очень гибким, то есть придется аккуратно ступать, потому что мебель будет содрогаться. Жилье можно найти в Природном курорте Андаман за 700 бат за бамбуковое бунгало с ванной комнатой. Коттедж не отличался особыми удобствами, но звуки леса заставят вас спать, что является большим плюсом.

Если кому-то не нужно иметь постоянную крышу над головой, то многие люди сдают в аренду палатки на террасах или просто вешают гамаки, чтобы желающие могли спать под открытым небом или на пляже.

Лежа на пляже, вы можете полюбоваться навыками скалолазания людей, которые приезжают сюда со всего мира, чтобы попытаться преодолеть несколько маршрутов лазания. Нередко бейсджамперы, которые после прыжка с нескольких сотен метров скалы приземляются недалеко от отдыхающих на пляже. Каждый делает то, что хочет, и никто никому не мешает.

Залив Тонсай останется в вашей памяти надолго, поэтому вы обязательно вернетесь сюда однажды. Это очень удивительное и атмосферное место. Рекомендуемое место для ужина расположено на главной дороге, ведущей к морю с левой стороны на заливе Тонсай. Это первый ресторан, расположенный на пляже справа. Им управляет молодая пара — в основном мужчина готовит, а его жена собирает заказы и делает салаты. На правой стороне залива есть больше пабов и баров, где можно поесть, но там отдыхает множество людей.Тон Сай Бэй — климатическое место в ТаиландеЧитая в интернете и туристических путеводителях о Тон Сай, легко увидеть, что главной достопримечательностью этого пляжа являются восхождения на известняковые скалы, окружающие залив. Это настоящее удовольствие для любителей скалолазания, которые также являются отличным местом для изучения. Некоторые пункты проката оборудования организуют дневные курсы для начинающих. Для более продвинутых пользователей есть специально обозначенные маршруты разной сложности, которые удовлетворят самых требовательных и опытных альпинистов в каждом уголке залива Тон Сай.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...