Страны, которые празднуют Хэллоуин 2020

0
Количество просмотров 26

Хэллоуин, также известный как «канун праздника всех святых», отмечается 31 октября, за день до Дня Всех Святых. «All Hallows »- христианский праздник, отмечаемый в честь святых. Празднование проистекает из веры в то, что существует сильная связь между живущими на небесах и живыми. Христиане считали, что во время Хэллоуина «завеса между материальным миром и загробной жизнью наиболее прозрачна».Страны, которые празднуют Хэллоуин 2020Хэллоуин — один из древнейших праздников. Хотя он проистекает из религиозных верований, он все еще отмечается сегодня многими людьми разного религиозного происхождения.

В нескольких странах мира Хэллоуин отмечают по-разному. Многие страны имеют разные названия празднования и не отмечают 31 октября.

В Соединенных Штатах Хэллоуин празднуется 31 октября и популярен как среди детей, так и среди взрослых. Рассказывать страшилки и фильмы ужасов — это популярное развлечение, а также вырезать тыквы для изготовления фонарей из тыквы. Дети, одетые в костюмы, совершают ритуал «угощение или жизнь», что включает в себя переход от двери к двери, стук и крик, «угощение или жизнь» и получение взамен конфет. Канада и Ирландия имеют похожие традиции.Страны, которые празднуют Хэллоуин 2020Мексика и другие страны Латинской Америки празднуют Día de Los Muertos, День мертвых. Праздник длится три дня, с 31 октября по 2 ноября, и призван почтить память умерших. Многие семьи строят в своих домах алтарь, чтобы почтить память своих умерших членов семьи и устраивать пир из своих любимых блюд. Еда и конфеты для праздника часто делают в виде черепов и скелетов.

В некоторых европейских странах и во многих других странах мира популярность Хэллоуина за последние 30 лет возросла. В таких странах, как Греция и Польша, все больше молодых людей занимаются резьбой по тыкве и посещают костюмированные вечеринки.Страны, которые празднуют Хэллоуин 2020Ирландия считается родиной современного Хэллоуина, его истоки восходят к древним кельтским и языческим ритуалам и фестивалю под названием Самайн , или Самуинн (конец светлой половины года), который проходил тысячи лет назад. Сегодня и Ирландия, и Шотландия отмечают Хэллоуин с кострами, играми и традиционными блюдами , такими как barmbrack , ирландский кекс с монетами, пуговицами и кольцами для гадания. Например, кольца означают брак, а монеты — богатство в наступающем году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ