Сингапур: новое слово на рынке образовательного туризма

0
1004

Сингапур – динамичная страна, экономика которой развивается со стремительной скоростью. Именно здесь расположены филиалы и центральные офисы многих международных компаний. Это идеальное место для тех, кто планирует заняться бизнесом и достичь больших высот в сфере финансов, экономики, менеджмента и торговли. И, конечно, такое передовое государство не могло не стать одним из крупнейших мировых образовательных центров.

Ежегодно свыше 150 тысяч иностранных студентов более чем из 80 разных стран приезжает в Сингапур за качественным образованием, дипломы о котором признаются во всем мире как соответствующие самым высоким стандартам. Сингапур занимает по безопасности второе место в мире после Люксембурга. Поэтому родители со всего мира отправляют детей в сингапурские школы, зная, что здесь они будут в полной безопасности на протяжении всего времени учебы и проживания.

Сингапур - одна из самых динамично развивающихся стран мира

Граждане России, к сожалению, с настороженностью относятся к образованию в Азии, считая образцовыми в отношении учебы Великобританию, Канаду и США. А между тем обучение в Сингапуре для россиян – по-настоящему уникальный опыт проживания в удивительной многонациональной стране и общения на английском в естественной языковой среде, и посетив данную страницу – http://www.globaldialog.ru/countries/singapur/ вы сможете в этом убедиться.

Иностранным студентам многочисленные учебные заведения Сингапура могут предложить огромный выбор программ изучения английского и китайского языков; среднее образование, которое станет пропуском в лучшие мировые вузы; и высшее образование, качество также высоко ценится по всему миру. Кстати, во многих вузах Сингапура, включая государственные, обучение построено именно по британской образовательной системе. При этом цены на обучение в университетах и языковых школах значительно скромней, нежели в европейских государствах.

 

неописуемая красота ночного сингапура

Относительно низкая стоимость обучения при высоком уровне жизни и качестве предоставляемого образовании является одним из преимуществ учебы в этой стране. Для наглядности сопоставим цифры. Так, год учебы в сингапурском вузе составляет порядка 13000 USD против одногодичного обучения в американском вузе стоимостью 40000 USD. При этом и само проживание в стране обойдется значительно дешевле, чем в тех же Штатах, Австралии или Европе. А благодаря многочисленным стипендиальным программам, которые часто покрывают до 100% стоимости учебного курса, расходы на образование и проживание в новой стране станут еще более приемлемыми.

Наконец, Сингапур – это белые песчаные пляжи и круглогодичное лето, которое не может не манить своими солнечными днями и теплыми погодами. И если вас привлекает перспектива приобрести качественное образование и знания, необходимые для успешного построения карьеры, в удивительной стране, где экзотическая природа соседствует с величественными небоскребами, то Сингапур – именно то, что вам нужно. В свою очередь компания Глобал Диалог окажет вам помощь в выборе учебного заведения, места проживания и в подготовке необходимых для поступления и зачисления документов. У специалистов компании вы сможете получить профессиональную консультацию и ответы на все возникшие вопросы.

СХОЖИЕ СТАТЬИ