Семейный отдых на Шри-Ланке

0
Количество просмотров 1 032

У юго-восточного побережья Индии находится Шри-Ланка, которая представляет собой эко-остров тропических пляжей, захватывающей дикой природы и истории британского правления. Буддийские храмы окружены пышными чайными плантациями и треккерами, наслаждаясь историческими руинами и лесными заповедниками. Шри-Ланка — волшебное место для семейного отдыха, предлагающее прекрасный выбор развлечений, пляжей и мест проживания.

Если вы просто ищете пляжный отдых или хотите совместить это с другими приключениями и культурными событиями, то Шри-Ланка гарантировано обеспечит вам идеальный семейный отдых.Семейный отдых на Шри-ЛанкеКлючевым моментом, чтобы отметить семейные праздники в Шри-Ланке, является то, что это место для каждой возрастной группы. Да, ни один курорт не предоставит полноценный детский клуб. Но, на всю жизнь у вас останутся воспоминания об удивительном семейном отдыхе с пляжами, дикой природой, культурой и приключениями на Шри-Ланке.

Экзотическая страна делится на различные районы, охватывая пляж (на западном побережье недалеко от Коломбо, южного и восточного побережий), холмистую местность и знаменитый культурный треугольник. Вот несколько основных моментов и идей, которые помогут вам развлечься на Шри-Ланке.

Южное побережье Шри-Ланки хорошо обслуживается семейными курортами и прекрасными виллами. Главные рекомендации:

Anantara Peace Haven — это восхитительный новый курорт, пожалуй, самый дружелюбный к семье на острове для тех, кто ищет место с детским клубом и или клубом для подростков. Расположенный посреди плантации кокосовых орехов площадью 42 акров, великолепных пляжей и видов Индийского океана курорт предлагает роскошный отдых с легким доступом к культовым памятникам, впечатляющим национальным паркам и местам наблюдения за китами. Вы можете практиковать упражнения на берегу (йога, пилатес и тай-чи), когда смотрите на восход солнца. Поиграйте в теннис или бадминтон, расслабьтесь в СПА-салоне или отправляйтесь в спортзал (открытый 24 часа) для тренировки.Семейный отдых на Шри-ЛанкеWalatta House умело сочетает архитектурные и природные элементы с тремя спальнями. Вилла отмечена как одна из самых отличительных на южном побережье острова. Она частично построена на склоне холма, в окружении тропических садов, неподалеку от Индийского океана. В доме есть шеф-повар, управляющий и садовник, которые помогут вам насладиться прекрасным расслабляющим отдыхом и будут заботиться о каждом желании постояльцев. Лучшие уединенные песчаные пляжи находятся у подножия сада.

Место для проживания The Fortress  расположено на пляже и недалеко от Галле, здесь дети будут наслаждаться Клубом Маленьких Авантюристов, а также многими семейными местными экскурсиями для всех. В зависимости от возраста детей посещение храмов и других культурных чудес может быть не таким увлекательным. Но есть экскурсии, во время которых можно увидеть слонов, водяного буйвола, оленя, крокодилов и, возможно, даже неуловимого леопарда в близлежащем Национальном парке Валаве. Есть выбор типов номеров для семей, в частности, 2 спальни Resdences. Дополнительные преимущества включают открытую обеденную террасу, частный бассейн с видом на побережье и роскошь круглосуточного обслуживания дворецкого.Семейный отдых на Шри-ЛанкеCape Weligama расположен на частном полуострове, который выходит в океан. Этот роскошный курорт предлагает большой выбор семейных номеров (межкомнатные апартаменты и частные резиденции). Исследуйте удаленные бухты на байдарках, попробуйте заняться серфингом, катайтесь на велосипеде, исследуйте близлежащие деревни и древние храмы или отправляйтесь на лодке, чтобы понаблюдать за китами. Не упустите возможность поехать в национальный парк, чтобы увидеть слонов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ