Путешествие по московскому зазеркалью, экскурсии по самым паранормальным объектам Москвы

0
472

Москва входит в пятерку самых мистических городов мира, и это событие стало прекрасным поводом для организации соответствующей экскурсионной программы. Если вы не прочь пощекотать свои нервы и узнать про феноменальные и мистические события города, выйти на след тайных масонских обществ, то милости просим на уникальное в своем роде путешествие по московскому зазеркалью. В ходе экскурсионного тура у вас будет возможность познакомиться с легендами здешних диггеров и приоткрыть для себя завесу тайн над темой существования безграничных московских подземелий. Вы узнаете, каким образом географическое положение Москвы влияет на характер и судьбы жителей этого города. Вы побываете в местах с «темной» и «светлой» энергетикой, и узнаете про то, как, кто и для чего использует подобные объекты.Путешествие по московскому зазеркалью, экскурсии по самым паранормальным объектам Москвы

Экскурсионная программа проводится в вечернее время, поэтому приготовьтесь к полному погружению в мир мистики. Поверьте, вам даже не придется подключать свою фантазию, чтобы полностью проникнуться темой «паранормального». Вы сможете на своем личном опыте прочувствовать, как действует на людей знаменитая «Черная книга», как влияет на «ауру» и «биополе» человека атмосфера «Дома чародея Брюса». Необъяснимое происходит в Москве сплошь и рядом. И это касается не только объектов гражданского назначения. Для вас наверняка будет новостью, что территория Кремля является абсолютным рекордсменом по плотности призраков на квадратный метр своей площади. Этот факт зафиксирован в книге рекордов Гиннеса.

Путешествие по московскому зазеркалью, экскурсии по самым паранормальным объектам МосквыВ ходе экскурсионного путешествия вы узнаете, почему основатели Москвы выбрали для города именно этот регион, какие параллели и меридианы сходятся в районе города и как это влияет на энергетику тамошних мест. Также, путешествие по московскому зазеркалью поможет вам глубже познакомиться с темой так называемых «тайных знаков» города, которые самопроизвольно появляются на фасадах домов. Так как услуги гида в Москве на турецком предоставляют специалисты самого высокого ранга, то экскурсионная программа будет интересна самому широкому кругу участников, даже если среди слушателей будут и представители русскоязычного населения, и иностранные туристы одновременно. В качестве заключения хочется отметить, что у путешественников будет прекрасная возможность, чтобы познакомиться с методами изучения феноменов невыясненной природы, вы узнаете как классифицируются мистические события официальной наукой.

СХОЖИЕ СТАТЬИ