Причины для посещения Галапагосских островов

0
Количество просмотров 442

Этот известный, но редкий архипелаг в 906 километрах от континентального Эквадора был когда-то настолько изолирован, что до 1969 года сюда нельзя было добраться ни на чем, кроме частного или зафрахтованного судна. В настоящее время Галапагосские острова — востребованный туристический пункт. Здесь насчитывается 116 мест для посетителей, которые ищут приключенческий туризм и экстрим. Вот 8 причин посетить Галапагосские острова.Причины для посещения Галапагосских островов
Галапагосский альбатрос

Да, действительно, эти морские птицы являются одним из самых символичных животных острова, а своеобразное название происходит от испанского слова bobo («дурак» или «клоун»).

Чарльз Дарвин

Человек, который изменил мир своей теорией естественного отбора, — это, пожалуй, первая ассоциация слов с островами. Именно в 1830-х годах он наблюдал здесь островные сходства между существами с небольшой адаптацией в зависимости от окружающей среды.

Почтовое отделение Bay

Этот невероятно редкий способ доставки почты отличается от традиционного почтового отделения в сфере посылок, так как доставка осуществляется другими путешественниками! Первоначально система была придумана для китобоев, проводящих годы в море, чтобы доставить нужные вещи близким домой, но сегодня вы можете купить открытку и оставить ее другому путешественнику, направляющемуся обратно в вашу часть мира, чтобы передать ее. Существует специальная бухта почтового отделения на островах Галапагос.

Гигантские черепахи

Крупнейшие живые виды черепахи в мире были почти съедены в результате постоянного поселения испанцев в 16 веке. Галапагосские черепахи имеют продолжительность жизни более 100 лет, и сегодня их насчитывается от 3000 до 19000 особей с 1970-х годов.Причины для посещения Галапагосских островов
Вы можете плавать с морскими львами

Эти очаровательные, солнечные представители морских млекопитающих могут вырасти до 2,5 метров в длину и весить 250 килограммов. Галапагосы — одно из немногих мест на земле, где вы можете видеть, как морские львы торпедируют в чистой воде.

Скалы Пинакл

На острове Бартоломе расположен один из самых знаковых ориентиров архипелага — скалы Пинакл. Горное образование выходит на бухту, в которой проживают одни из самых эклектичных морских обитателей в мире, такие как скаты, акулы и морские игуаны.

Редкие представители флоры и фауны

97% рептилий и наземных млекопитающих, 80% птиц, 30% растений и 20% морских видов находятся на Галапагосских островах и не могут быть обнаружены в других уголках Земли.

Галапагосские пингвины

Этот крошечный 2-килограммовый пингвин — единственный вид данного животного, найденный к северу от экватора. Согласно оценкам WWF, оставшееся количество особей составляет менее 2000, что делает этих пингвинов невероятно редким и заветным.Причины для посещения Галапагосских острововГлавная причина посещения архипелага заключается в том, что доступно множество туров, в которых вы можете отправиться на круиз по Галапагосским островам, изучая различные части каждого уголка. Персонал часто состоит из наставников-натуралистов, которые хорошо осведомлены об этом районе и могут предложить свою точку зрения в каждом регионе, который посетите во время тура. Дегустация вкусных блюд также предусмотрена во время экскурсий, которой можно насладиться в сочетании с осязанием очаровательных просторов окрестности. Другие удобства включают солярии и пятизвездочное обслуживание на роскошном судне. Стеклянная лодка или подводное плавание? Более длинные прогулки или расслабленная поездка на лодке вдоль вулканического побережья? Что вам больше подойдет? Галапагосские острова способны удовлетворить вкусы широкого спектра путешественников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ