Посетите необычное место на острове Ява: Боробудур

0
Количество просмотров 946

Вместе с Ангкор-Ватом в Камбодже и Багане в Мьянме, Боробудур в Яне представляет собой захватывающий объект Юго-Восточной Азии, который кажется чем-то невероятным. Этот колоссальный буддийский памятник посреди зеленых полей и качающихся пальм, пережил извержения Гунунга Мерапи, террористические бомбы и землетрясение 2006 года, чтобы оставаться загадочными и прекрасными, как это должно было быть 1200 лет назад.Посетите необычное место на острове Ява: БоробудурБоробудур — самый большой буддийский храм в мире, расположенный на острове Ява. Он был создан на рубеже восьмого и девятого столетий, но спустя некоторое время в смутных обстоятельствах был оставлен в джунглях и забыт. Только в восемнадцатом веке англичане открыли храм и начали медленный процесс восстановления его прежней славы. В настоящее время Боробудур и близлежащий Прамбанан, вероятно, являются самыми большими неприродными достопримечательностями Индонезии.

Боробудур — буддийский памятник 8-го века, который находится в Индонезии. Нет ничего необычного в этом месте, по крайней мере, с Островом Кукол не сравнить, за исключением того, что он уникален в мире по типу храма. Памятник состоит из шести квадратных площадок, увенчанных тремя круглыми платформами, украшенными 2667 рельефными панелями и 504 статуями Будды.

Многие люди очаровываются этим местом с тех пор, как впервые видят его в интернете или по  телевидению в National Geographic. Можно прочитать много книг о Боробудуре и смотреть программы о нем, но обязательно стоит увидеть удивительный храм своими глазами. Сегодня многие становятся буддистами, разделяя взгляды данной религии на жизнь и вселенную, духовно приближаясь к буддийским святыням.Посетите необычное место на острове Ява: БоробудурБоробудур делает особенным то, что сам храм является гигантской аллегорией просветления.
Путешествие начинается у основания святыни и следует по пути трех уровней буддийской космологии: Камадхату (мир желания), Рупадхату (мир форм) и Арупадхату (мир бесформенности). Буддийский паломник начинает снизу и поднимается, расшифровывая каждый рельеф. Новая ступень рассказывает учение от Будды, и когда вы понимаете, о чем речь, то переходите к следующей высоте. Путь усложняется, и к тому времени, когда вы закончите последний уровень, то будете находиться на вершине просвещения.

Эта достопримечательность на острове Ява является самой популярной в Индонезии, поэтому есть много способов добраться сюда. Общественные автобусы до Боробудура из Джокьякарты ориентированы главным образом на индонезийских посетителей, и только несколько иностранных туристов можно здесь встретить. Можно воспользоваться услугами службы Trans-Jogya. Путь будет пролегать от центральной Джокьякарты до автовокзала Jombor в северной части Джокьякарта за 3000 рупий, где вы можете сесть на другой автобус, чтобы добраться до Боробудура.

Туристические агенты в Джокьякарте также продают пакеты для поездок на микроавтобусе «от и до дома» на сумму около 75 000 рупий, что является хорошей сделкой и самым простым способом добраться до и от памятника.Посетите необычное место на острове Ява: БоробудурХрам открыт для публики с 6 утра до 5 вечера ежедневно. Вход в Боробудур стоит 15 долларов США. Ежедневно Borobudur Sunrise Tour для иностранцев предоставляется фонарик и лифт до ворот храма в 4:30 утра, чтобы увидеть восход солнца и исследовать место до прибытия орды. Вы также должны нанять гида, который может объяснить рельефы, чтобы вы могли лучше понять храм.

Боробудур — один из самых удивительных исторических мест в мире, а также уникальных. Многие туристы посещают Индонезию и просто останавливаются на Бали, но если вы отправитесь на Яву, обязательно посетите этот храм. Вы не будете разочарованы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ