информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Почувствуйте тепло в Роторуа Новой Зеландии!


Почувствуйте тепло в Роторуа Новой Зеландии!
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 699

Роторуа — город на южном берегу озера с тем же названием, в заливе района Изобилия Северного острова Новая Зеландия. Находясь в Тихоокеанском огненном кольце, область имеет наиболее большую геотермальную активности в мире. Это вулканическая страна чудес с экстраординарными пейзажами и невероятными геотермальными достопримечательностями, каждый со своими уникальными особенностями.Почувствуйте тепло в Роторуа Новой Зеландии!Роторуа заработал прозвище «Сера Сити» из-за выбросов сероводорода от вулканической деятельности, которая распространяет по округе запах «тухлые яиц», но является естественной частью жизни в Роторуа. Исследуйте удивительные гейзеры, термальные источники, кратер озера, кипящие бассейны грязи и многое другое во время проведения отпуска в Новой Зеландии.

Тепловая активность, безусловно, больше всего привлекает посетителей в Роторуа. Регион Уокэрюарева является одним из самых популярных курортов геотермальных просторов Роторуа. Он имеет источники с отличной геотермальной активностью, а также традиционную деревню маори. Около 500 горячих источников, террасы и бассейны известны как Living Thermal Village. Здесь вы будете поражены видом легендарного гейзера Похуту. Он прорывается до 20 раз в день на высоту 30 метров, и один раз извергается без прекращения в течение 250-ти дней!

Еще одна исключительная тепловая зона в Роторуа — это Уаи-О-Тапу с большим количеством грязевых бассейнов, гейзеров и бассейнов серы. Он включает в себя Леди Нокс, названный в честь леди Констанс Нокс, дочери 15-го губернатора Новой Зеландии. Гейзер извергается ежедневно в 10:15. Удивительно, но источник производит струю воды, достигающую до 20 метров, которая может действовать в течение часа, в зависимости от погодных условий.Почувствуйте тепло в Роторуа Новой Зеландии!«Врата в ад» — самая известная термальная достопримечательность Роторуа. Она также является священным местом Маори, содержащим грязевые бассейны, гейзеры, горячие источники и самый большой водопад горячей воды Южного полушария. Ваймангу имеет гейзеры и бассейны грязи, горячие термальные источники и Buried Village (Te Wairoa).

Можно заказать полет над островом Уайт, где находится единственный активный морской вулкан в Новой Зеландии, или над зияющим красным кратером горы Tarawera, которая сейчас находится в состоянии покоя. Есть еще геотермальные участки, на которые достаточно взглянуть, чтобы осознать всю чудовищность подземной активности в Роторуа.

Существует еще масса других причин для посещения Роторуа. Это регион с богатой историей маори и фольклора, которые видны повсеместно. Если вы гуляете по городу, то столкнетесь с рассказами о районе и его истории, в том числе увидите черно-белые фотографии из прошлого, которые позволят окунуться в историческое прошлое Роторуа. Правительственные сады, недалеко от берега озера на восточной окраине города, являются священным для маори, так как здесь раньше было поле боя и могильник. Музей истории и искусства в Роторуа расположен в большом здании, оформленном в стиле ар-деко Blue Baths. Он содержит историю народа Те Арава, которые считаются местными жителями Роторуа.Почувствуйте тепло в Роторуа Новой Зеландии!Путешественник может совершить путешествие назад во времени в деревне Маори. В глубине леса можно получить представление про образ жизни маори и традициях вместе с песнями, танцами и традиционным праздником Hangi. В Институте Новой Зеландии маори искусств и ремесел есть часть культурного центра Te Puia Маори, где можете просмотреть и узнать о традиционных искусствах коренного населения Новой Зеландии.

Rainbow Springs — место, чтобы посмотреть на известных птиц киви Новой Зеландии и узнать больше о природе данной страны. Кроме того, можно побывать на фермерских шоу с участием обученных баранов, овец, собак, увидеть стрижку овец, а также пение, танцы и попробовать вкусную еду маори.

Туристы подниматься на гондоле к вершине горы Нгонготаха, откуда открывается захватывающий вид на регион Роторуа.

Существует так много вещей, чтобы насладиться отдыхом в Роторуа — будь-то развлечения только для взрослых или всей семьи.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Февраль 4, 2017

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Почувствуйте тепло в Роторуа Новой Зеландии!, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Два известных парка в Ереване

16 ноября 2018 - Комментариев нет
Ереван — столица Республики Армения известна как «Город-сад», так как в ней много... 

Посещение Одессы с минимум затрат

15 ноября 2018 - Комментариев нет
Золотое солнце, изумрудное море, горячий песок, ароматные арбузы, сладкий виноград,... 

Красивые места Германии для лучших фотографий

15 ноября 2018 - Комментариев нет
Все восхищаются великолепной фотографией. Instagram — одна из самых популярных платформ... 
Статьи о Турции

Стоимость недвижимости в Турции по регионам

16 ноября 2018 - Комментариев нет
Турция — невероятно большая страна, охватывающая 81 провинцию и восемь географических... 

Катание на лыжах в Турции

15 ноября 2018 - Комментариев нет
Турция является одним из самых популярных туристических направлений для летних... 

Блюда, которые правят на турецких столах

14 ноября 2018 - Комментариев нет
Описывая блюда, которые правят на турецких столах, стоит упомянуть о том, что...