По стопам убийцы Чарльза Мэнсона – экскурсия в Лос-Анджелесе для крепких нервов

0
Количество просмотров 29

Чарльз Мэнсон не спроста считается одним из самых знаменитых серийных убийц 1960-ых годов в Лос-Анджелесе. Эта неординарная и по-своему уникальная личность собрала самую известную в США банду, создав культ себя и своих приемников. Несмотря на то, что он творил ужасные темные вещи и фактически держал в страхе всю американскую полицию, он по-своему вызывал не только ужас, но и своеобразный трепет у многих личностей тех времен. К примеру, Мерлин Монро даже взяла псевдоним Мэнсон в честь этого серийного убийцы и известного в те времена музыканта.По стопам убийцы Чарльза Мэнсона – экскурсия в Лос-Анджелесе для крепких нервовСегодня же экскурсия «по стопам серийного убийцы» считается одной из самых популярных в Голливуде. Миллионы туристов просят провести их по тем местам, где раньше вершил свои преступления Чарльз, несмотря на всю кровожадность содеянного. Но какова же история жизни Мэнсона и как он стал преступником? Как он стал не только талантливым убийцей, но и музыкантом? И о каких интересных фактах вам точно стоит знать? Все эти особенности и детали экскурсии вы узнаете, ознакомившись с данной статье.

Кратко о биографии Чарльза Мэнсона

История рождения и детства Чарльза Мэддокса (сегодня Чарльза Мэнсона) с самого начала не предвещала ничего хорошего. Он появился на свет в 1934, отца никогда не знал, а мать была воровкой и местной «жрицей любви». Позже она привела пьяницу-отчима, который часто избивал мальчика, что ясно дало ему понять — за жизнь нужно драться. Ничуть не странно, что парень не смог получить достойного образования, часто ввязывался во все перепалки и воровал, еще с малых лет завоевав себе «криминальный» авторитет. Вследствие этого Чарльз попал в исправительную школу для неблагополучных подростков, где еще больше убедился, что насилие решает все.По стопам убийцы Чарльза Мэнсона – экскурсия в Лос-Анджелесе для крепких нервовВ 18 лет его впервые арестовали и посадили в тюрьму за изнасилование, где он провел два года, а Выйдя он почти сразу попадает в места лишение еще на 2 срока, освободившись только процветающее направление «хиппи».  После освобождение он создает небольшую криминальную группировку под названием «Семья», которая вскоре начинает контролировать весь Лос-Анджелес.

Послужной список Мэнсона и его «Семьи»

На счету Мэнсона и его банды больше сотни убийств, совершенных самым кровавым образом. Он не щадил ни взрослых, ни детей. Одной из самых кровавых историй была их вылазка в дом знаменитого режиссёра Романа Полански и его беременной жены-актрисы Тейт. Тогда в живых они не оставили никого из 5ти жертв. Причем не просто убив, а буквально распотрошив их тела. Все это имело свою цель — четко дать понять избалованным голливудским жителям, что их не защитят железные двери или охрана. Сам же Мэнсон был сторонником свободной любви, как и множество «хиппи», а также испытывал особенное удовольствие от вскрытия своих жертв холодным оружием.

В послужном списке банды огромное количество жертв магазинов, богатых домов и даже музей. А количество выбравшихся из подобных расправ можно пересчитать на руке. Многие переулки и дома Лос- Анджелеса еще помнят те кровавые бойни и тела, распластавшиеся по тротуарам.По стопам убийцы Чарльза Мэнсона – экскурсия в Лос-Анджелесе для крепких нервовЭкскурсия «по стопам убийцы»

Несмотря на все эти зверские преступления, экскурсия по домам и переулкам, где совершались самые кровожадные преступления считается весьма популярной среди туристов. Вам расскажут о многих жертвах Мэнсона и как они были убиты. Кроме того, вы сможете осмотреть все «злачные места», где жил сам серийный убийца со своей «Семьей». Вам также красочно расскажут о жизни коммуны «хиппи», их правилах, любви и культуре. Однако эта экскурсия отнюдь не для слабонервных, поэтому если у вас слабое сердце или желудок— лучше от нее воздержаться. Тем не менее, если вы хотите острых ощущений—добро пожаловать в темные переулки и атмосферу мафии!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ