Парк обезьян Дзигокудани, Яманучи, Япония

0
Количество просмотров 14

Обезьяний курорт с горячими источниками посреди Адской долины.

Названный так из- за жутких бурлящих горячих источников, сурового ландшафта и снежного холодного климата, Джигокудани переводится как «Долина ада». Снег покрывает землю более четырех месяцев в году, а долина выстлана зубчатыми скалами, возвышающимися на 2500 футов над землей. Парк наиболее известен своей популяцией японских макак, также известных как снежные обезьяны, самые северные из живых приматов.Парк обезьян Дзигокудани, Яманучи, ЯпонияГде-то в начале 60-х эти умные персонажи решили испытать воды природных горячих источников, и с тех пор каждую зиму они спускались из леса, чтобы согреться в своем горячем открытии. Некоторые из горячих источников даже достигают температуры выше 122 градусов по Фаренгейту, что идеально подходит для согрева обезьян вместе с посетителями региона.

Хотя технически это и не является религиозным местом, снежные обезьяны популярны в японских сказках и считаются посланниками синтоистских горных богов и рек. Хотя регион и удален, нет никаких сомнений в том, что наблюдение за обезьянами на спа-курорте, вероятно, само по себе является сюрреалистическим и духовным опытом.Парк обезьян Дзигокудани, Яманучи, ЯпонияЧто нужно знать

Парк обезьян Дзигокудани расположен недалеко от города Яманучи. Ближайший крупный город, Нагано, находится примерно в 40–45 минутах езды. Вы можете найти точное расписание автобусов от / до парка снежных обезьян на вокзале Нагано. Автобус-экспресс из Нагано стоит 1400 иен до входа в парк. Вы также можете сесть на местный поезд из Нагано до станции Юданака, а оттуда на местном автобусе или такси до входа в парк. От входа в парк прогулка до самого парка составляет 1,6 км. Зимние ботинки и куртки можно взять напрокат в информационном центре, так как зимой земля может быть скользкой. Обезьян кормят утром, потом купают в горячих источниках, а затем отправляют спать, поэтому лучше приходить к ним рано или поздно, чтобы увидеть и безумие кормления, и купание.Парк обезьян Дзигокудани, Яманучи, ЯпонияНет никаких барьеров, разделяющих наблюдение за обезьянами , все в такой непосредственной близости — поскольку они буквально бегают вокруг вас с полной легкостью — и легко можнонаблюдение за их естественным поведением – как они ухаживают друг за другом, добывают пищу, ухаживают за детенышами и борятся друг с другом для развлечения — действительно впечатляющее зрелище.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ