Новогодний уикенд в Москве

0
629

Москва — красивая столица России, которая является одним из направлений, делающих идеальным зимний праздник благодаря снежной и сказочной погоде. Почему бы не отпраздновать Новый год 2017 в Москве, наслаждаясь праздничной атмосферой, красивыми пейзажами и традициями русского народа?Новогодний уикенд в МосквеВо время новогоднего уикенда в Москве у вас будет возможность не только весело и необычно встретить Новый год, но также увидеть Кремль и великолепное русское искусство в Третьяковской галерее, а также посетить спектакль в Большом театре. Каждая их экскурсий подарит незабываемые впечатления для отдыха семьей, с друзьями или во время романтической поездки на двоих. Если у вас есть достаточно времени, то можно посетить Сергиевский Посад и съездить в Троице-Сергиеву Лавру. Временное жилье можно найти в центре, так как гостиницы Москвы снять предлагают комфортные и недорогие апартаменты на самых выгодных условиях.

Большинство отелей, ресторанов, ночных клубов и баров будут делать все возможное, чтобы превзойти друг друга в своих услугах для клиента. Красна площадь будет покорять толпы людей великолепной рождественской елкой, замечательным полуночным фейерверком, освещая небо над мавзолеем Ленина, Кремлем, Казанским собором и Храма Василия Блаженного, то есть над всеми невероятными достопримечательностями Москвы.

Если вы хотите провести канун Нового года вдали от шумной толпы Красной площади, то можете прогуляться по берегам легендарной Москвы-реки и найти мирное место, чтобы насладиться фейерверком. Есть несколько больших смотровых площадок вдоль озера, которые предоставят прекрасный вид на фейерверк в гораздо более спокойной обстановке.Новогодний уикенд в МосквеЕсли вы хотите встретить Новый год в Москве на вечеринке, то будете рады узнать, что существует большое количество баров и ночных клубов в столице России, которые способны удивить даже самого предвзятого тусовщика. Можно выбрать заведение из топовых, как например, Rodnya, клуб «16 Тонн», клуб «Пропаганда», бар Strelka / «Стрелка», клуб «Крыша мира».

В многочисленных отелях Москвы находятся более чем 5000 ресторанов, где подают все: от традиционной русской кухни с широким разнообразием блюд до интернациональной кухни. Гостиничные комплексы также варьируются в диапазоне цен: от бюджетных и доступных до 5-ти звезд. Однако номера в гостиничных комплексах на праздничный уикенд желательно бронировать заранее, чтобы заполучить на период праздника комфортабельное жилье.

СХОЖИЕ СТАТЬИ