информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Необычный отель среди пустыни — «Лотос» в Китае


Необычный отель среди пустыни — «Лотос» в Китае
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 573

В пустыне Сяншавань, что находится в шестистах километрах от Пекина, построен уникальный отель в виде цветка. Если смотреть с высоты птичьего полета, то комплекс имеет вид красивого цветка лотос. Китайцы считают, что это растение имеет таинственную силу, приносит в жизнь радость, счастье и чистоту.Необычный отель среди пустыни - "Лотос" в КитаеЭтому комплексу среди пустынных дюн всего несколько лет, но он пользуется популярностью среди местных туристов и иностранных посетителей. Вокруг только бескрайние пески, что напоминают море и палящее солнце. Здесь процветают прогулки на двугорбых верблюдах, своеобразный серфинг и даже проводятся уникальные тематические спектакли.

Отель «Лотос» здесь построен не случайно, ведь именно в этом месте песок издает оригинальные звуки при передвижении. Он больше напоминает рев дикого животного, которое заблудилось в песках. По словам создателей комплекса – это только начало огромного развлекательного комплекса и со временем здесь появятся новые сооружения.Необычный отель среди пустыни - "Лотос" в КитаеСтоит заметить, что при строительстве фундамента здания не использовалась вода и цемент. Он стоит на огромном металлическом круге, который заполнен песком и стабильно стоит, как балласт. Стены сделаны из сборных панелей в виде треугольника, а крыша напоминает лепестки цветка. Эти парусные навесы придают зданию оригинальность и обеспечивают его электричеством.

К отелю ведет песчаная дорога, а туристов сюда привозят на автобусах в открытым верхом. Здесь любят проводить вечера мод монгольские модельеры, а любители йоги специально приезжают, чтобы побыть наедине с природой. Для йоги здесь отведено специальное место. Хоть отель находится среди пустыни, но здесь есть и водное развлечение в виде огромного бассейна. В нем дети смогут поплавать, покататься на водном велосипеде или лодке.Необычный отель среди пустыни - "Лотос" в КитаеДля взрослых тоже есть много занятий, ведь можно просто полежать на шезлонге под солнышком, послушать песни песчаных дюн или заняться йогой. Это прекрасное место, которое стоит посетить любителям экстравагантного вида отдыха. Здесь на протяжении года бывают дни, когда посетителей нет. Часто такое бывает в зимние месяцы, когда небольшой слой снега покрывает песчаные дюны, а температура воздуха снижается. Зато как красиво, когда из под снега выглядывают сыпучие пески.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Ноябрь 8, 2016

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Необычный отель среди пустыни — «Лотос» в Китае, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Отдых в Таиланде

18 октября 2018 - Комментариев нет
Во второй половине осени в Таиланде заканчивается сезон дождей, устанавливается... 

Посетите Брно — второй по величине чешский город

18 октября 2018 - Комментариев нет
Брно расположен в южной части страны. Он имеет прямое автобусное сообщение со... 

Достопримечательности Генуи

17 октября 2018 - Комментариев нет
Расположение Генуи благоприятствует существованию идеальных смотровых площадок.... 
Статьи о Турции

Турция — самые интересные места для селфи

18 октября 2018 - Комментариев нет
Турция купается в водах трех морей: Черном, Эгейском и Средиземноморском. Это... 

Восхождение на горы Качкар: поднимитесь над облаками на вершине мира

16 октября 2018 - Комментариев нет
Вы когда-нибудь стояли над облаками, чувствуя, что можете летать и оставлять все,... 

Гора Ида, когда-то место рождения греческих богов, предлагает природу в своих лучших проявлениях

15 октября 2018 - Комментариев нет
  Духовная сторона жизни всегда привлекательна для людей, и нет места в Турции...