Не отказывайте себе в роскошном оздоровительном отдыхе в Таиланде

0
Количество просмотров 897

Таиланд остается одним из самых востребованных направлений Азии. В этой буддийской «стране улыбок» есть все: экзотическая культура, свежая кухня, богатая история и культура, живописные пейзажи, королевские дворцы, нетронутые пляжи, джунгли и экзотические дикие животные. Именно здесь можно любоваться бирюзовым морем из частного бассейна, наслаждаться комплексом косметических процедур в роскошном СПА-центре Oceanside, ходить по магазинам в блестящих торговых центрах или путешествовать в лодке с длинным хвостом через каналы Бангкока. В Таиланде варианты отдыха безграничны.Не отказывайте себе в роскошном оздоровительном отдыхе в ТаиландеТаиланд является востребованным местом для тех, кто хочет заниматься оздоровительным отдыхом в экзотических условиях. Страна является домом для широкого спектра курортов высокого класса, как Four Seasons, Banyan Tree, Аман, Shangri La, Mandarin Oriental и так далее. Многие тайские сети отелей, как Centara, Ависта и новые бутик-отели предлагают высокий уровень роскоши и комфорта по приемлемой цене. В дополнение к СПА-услугам в виде косметических процедур и обертывания, отели предлагают услуги домов исцеления как тайский массаж и аюрведические процедуры.

Тепло и гостеприимство жителей Таиланда нравится всем путешественникам. Посетителей радушно приветствуют местные жители. Такое же поведение и у обслуживающего персонала для туристов в гостиницах и на различных курортах Таиланда.

В Чианг Рай можно встретиться с членами племени многих групп этнических меньшинств, которые живут в горном регионе, а также узнать об их традициях и образе жизни. Увлекательными считаются экскурсии по сельской местности, где открываются все секреты тайской деревенской жизни.Не отказывайте себе в роскошном оздоровительном отдыхе в ТаиландеХрам Бангкока Ват Пхра Кео оформлен в ярких цветах, создавая великолепную обстановку для самого почитаемого образа Таиланда — Изумрудного Будды. Центральный Таиланд великолепен с дворцами, храмами и местами археологических раскопок. В регионе и вокруг Бангкока предлагают 5-звездочные отели свои услуги, частные трансферы развозят клиентов на роскошных автомобилях, организовываются индивидуальные туры и эксклюзивные обеды. Отдых в Таиланде позволяет смешаться со знаменитостями в отеле Бангкока Mandarin Oriental и жить как древние цари.

Путешествие в северной части Таиланда предоставляет возможность отправиться в поход по племенным деревням на слонах через джунгли. В дорогих отелях, как Four Seasons Chiang Mai, можно познакомиться с местной тайской культурой на террасах рисовых полей и мистической долины Mae Rim. В Four Seasons Tented Camp Golden Triangle в Чианграй гости могут наблюдать за величественными азиатскими слонами в их естественной среде обитания, а также наслаждаться уроками тайской кулинарии. Туристические предложения настолько разнообразны, что здесь можно подобрать досуг на любой вкус.Не отказывайте себе в роскошном оздоровительном отдыхе в ТаиландеОткройте для себя идиллическое блаженство пышных островов Таиланда и порошкообразных белых пляжей. Несколько дней пребывания на одном из тайских курортов в южной части страны позволяют полностью расслабиться и окунуться в мир релакса и наслаждения. Эти острова и пляжные направления не только предлагают роскошь и комфорт, но и большой культурный опыт. Ряд курортов предлагает многовековые приемы массажа, а также вкусные, полезные для здоровья блюда, позволяя туристам побаловать себя. В Phuket к услугам гостей предоставляются роскошные виллы в тайском стиле и некоторые из лучших СПА – центров страны.

От отдыха в Таиланде можно ожидать всемирно известное тайское гостеприимстве, экзотическое окружение, спокойствие и незабываемое времяпровождение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ