Лучшие рестораны в Зальцбурге, Австрия

0
Количество просмотров 602

От традиционной австрийской кухни до экспериментальных современных блюд причудливый город Зальцбург может похвастаться широким выбором ресторанов, чтобы порадовать даже самых изысканных гурманов. Какие рестораны в Зальцбурге и окрестностях стоит посетить?Лучшие рестораны в Зальцбурге, Австрия
Ресторан для красивых видов Зальцбурга

Удивительно, как ресторан и винный бар идеально подходит для ужина на двоих. Интерьер — это сочетание традиционного и современного. В летнее время открыта терраса для посетителей с видом на горизонт из красивого Капузинерберга, скромной горы в самом центре города. В ресторане можно отведать разнообразные блюда австрийской и итальянской кухни, наверняка есть что-то для всех. Винное меню особенно впечатляет, с огромным ассортиментом местных и международных сортов.

Лучший фастфуд в городе

Бургеры являются одними из самых лучших продуктов питания всего времени, и те, кто жаждет некоторых углеводов в Зальцбурге, должны отправиться прямо в Bio Burger Meister. Этот изысканный ресторан, расположенный на старинной улице Линцергассе делает бургеры из свежего органического мяса и овощей из местных ферм. Ресторан также имеет широкий спектр диетических блюд с вегетарианскими вариантами.

Французская кухня

Посещение Австрии не обязательно означает придерживаться австрийской кухни. Во французских бистро всегда уютно и очаровательно, в которых подают настоящие домашние блюда. Оформленный в синем, красном и белом цветах, в типично французском стиле, ресторан выглядит так, будто его вытащили прямо из Парижа и поместили на улицы Зальцбурга. Меню, которое ежедневно меняется, включает в себя все. В ресторане есть магазин, в котором продаются традиционные ингредиенты, в том числе спорный французский фаворит, Фуа Гра.Лучшие рестораны в Зальцбурге, Австрия
Отличная итальянская кухня

Любителям итальянской кухни стоит посетить в безмятежном округе Ändraviertel. Здесь нет напечатанного меню. Вместо этого предпочтительно, чтобы официант объявил ежедневные цены в стиле очень старой школы. Удовольствие, как мясным едокам, так и вегетарианцам, так как всегда есть широкий выбор свежей пасты и основных блюд. Ресторан, как правило, занят по вечерам, поэтому обязательно забронируйте столик заранее.

Традиционное австрийское FARE — Augustiner Bräu

Этот исторический ресторан существует с 1621 года и прочно зарекомендовал себя как одно из лучших мест для тусовки в городе. С огромным крытым гостиным уголком и значительным летним пивным садом, он почти всегда имеет шумную атмосферу. Augustiner Bräu является одним из лучших мест в Зальцбурге, если вы ищете консервативную австрийскую кухню. Если вы хотите попробовать местное блюдо, то возьмите Leberkäse, который представляет собой своего рода мясной рулет, подающийся вместе с горячим хреном, белыми редисками и кренделем.

Для вегетарианцев

Ресторан Milton постоянно развивается и в основном предлагает посетителям вегетарианское меню. Шеф-повара используют здесь только самые лучшие ингредиенты, гарантируя, что каждый кусочек они «региональными, сезонными и экологически чистым». Даже десерты включают большой выбор веганских тортов и пирожных.Лучшие рестораны в Зальцбурге, Австрия
Для любителей специй

Hanas Rasoi, спрятанный в тихом переулке, примыкающем к оживленной торговой улице Зальцбурга в Старом городе, предлагает быструю и вкусную индийскую кухню — идеальное место для тех, кто устанет от австрийской кухни. Меню содержит в основном блюда северо-индийской кухни, поэтому ожидайте, что дхал и панир будут вашими фаворитами. Hanas Rasoi идеально подходит для высококачественной и аутентичной еды, которая находится прямо в центре самых больших достопримечательностей Зальцбурга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ