Квадроциклы — лучший выбор для экстремального отдыха

0
Количество просмотров 616

Езда на квадроцикле — это неимоверное удовольствие для людей, которые любят путешествия со скоростью, экстрим и приключения. Потратив день-другой на поездку, гонщики получают незабываемый опыт на данном транспорте, с нетерпением ожидая следующего тура. На сегодняшний день выбор квадроциклов и спортивных велосипедов огромен на http://stels-piter.ru/cgi-bin/mototeh/index.pl?text=cat&c=58#art, поэтому при желании можно приобрести наиболее подходящую модель для качественного отдыха и развлечения.Квадроциклы - лучший выбор для экстремального отдыхаПеред поездкой квадроцикл следует осмотреть и убедиться, что он готов ехать. Все, что вам действительно нужно сделать, это сесть и нажать на газ, чтобы оценить состояние техники. Будь то новый или подержанный квадроцикл, есть несколько вещей, которые вы должны сделать перед каждым путешествием:

  • Проверить моторное масло. Будет обидно, если двигатель откажет в момент вашей первой поездки из-за того, что вы не проверяли жидкость.
  • Проверить гайки на колесах. Даже у новых квадроциклах бывают ситуации, когда необходимо подтянуть гайки. Не забывайте о соответствующем давлении в шинах.
  • Проверить цепь. Убедитесь, что цепь не имеет слабых звеньев, затягивается и хорошо смазана.
  • Проверить воздушный фильтр, от которого будет зависеть качество езды.

Однако для правильно управления квадроциклом на экстремальной трассе следует воспользоваться некоторыми советами безопасной езды. Первым делом, необходимо постоянно смотреть вперед, чтобы быть готовым к любым неожиданностям на пути. Если впереди резкий поворот, то следует быть готовым опереться в том же направлении, регулируя скорость. Когда наблюдаете, что на пути расположен большой бугор, то необходимо приподнять себя с сиденья на несколько сантиметров, чтобы смягчить столкновение.Квадроциклы - лучший выбор для экстремального отдыхаЕсли подъехали к крутому подъему по тропе, то следует попытаться перенести свой вес вперед, чтобы сохранить больше тяги на передних колесах, во избежание опрокидывания квадроцикла назад. Здесь стоит разогнаться, направляя транспорт вверх для сохранения устойчивости. Для крутых спусков необходимо перенести вес назад, замедляя скорость. Быстрый спуск по крутому склону может опрокинуть вас через руль. Идя в гору желательно попытаться использовать в основном передний тормоз, а катится вниз, применяя задний тормоз. Путешествие на квадроцикле захватывающее и безопасное, если учесть все тонкости данного средства передвижения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ