Курорты Туниса на начало летнего сезона

0
509

Залогом хорошо отпуска, который приносит настоящее удовлетворение, становится именно правильный выбор места для отдыха. Когда турист четко знает чего он ожидает от отдыха, можно заранее определить какой курорт будет отвечать всем необходимым требованиям.

Сусс и порт Эль Кантауи пользуется большим спросом среди молодежи и любителей активного отдыха. Это курорт считается наиболее шумным. Поэтому любители вечеринок найдут для себя отдых по душе. Цены вполне приемлемы и дополнят радость от насыщенного отдыха. Курорты Туниса на начало летнего сезонаСамый многонациональный курорт – Хамаммет. Тут наилучшее место для купания, ведь даже само название переводится как «место для купания». Множество водных развлечений, зеленых зон, кипарисов, уникальный в своем роде зоопарк – все это станет отличным местом для отпуска с семьей и детьми.

Махдия – курорт с самыми белоснежными пляжами. Тут в дали от суеты можно насладиться спокойным отдыхом, лучшим подводным плаваньем и множеством рыбных деликатесов.

Монастир. Этот курорт по праву заслужил звание самого культурно – исторического центра страны. Тут можно найти огромное количество оздоровительных центров, мест для морских прогулок и все возможное для приятного семейного отдыха.

Остров Джерба самый теплый курорт Туниса. Температура тут всегда немного выше чем везде. Сюда направляются путешественники, желающие посетить величественную Сахару, побывать на крокодиловой ферме и увидеть своими глазами Синагогу, построенную более 25 столетий тому назад.

Курорт Гаммарт является природной столицей Туниса. Именно здесь построен самый умопомрачительный отель. Отдыхая тут не забудьте посетить развалены Карфагена и живописную деревню Сиди бу Саид. Курорты Туниса на начало летнего сезонаВыбирая правильный для себя курорт, каждый сможет найти для себя отдых с изюминкой.

СХОЖИЕ СТАТЬИ