Куда едут экотуристы?

0
Количество просмотров 364

Посещение красивых, ненарушенных природных зон может стать одним из самых полезных и расслабляющих событий в жизни. Вместо того чтобы проводить свой отпуск в туристическом месте, лучше пойти по другому пути и сделать свои открытия!Куда едут экотуристы?Рассмотрите одни из лучших мест для отдыха на лоне природы:

Экотуризм в Бразилии

Благодаря своим великолепным природным паркам, заповедникам птиц и нетронутым озерам Бразилия является идеальным местом для экотуризма. Замечательными пунктами назначения, которые стоит посетить, являются Чапада Диамантина и национальные парки Аброхос-Марин. Что делать в Бразилии: каноэ, верховая езда, походы и кемпинг.

Экотуризм в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты

Трудно поверить, что такой пункт назначения, как Дубай, в значительной степени известный своими искусственными островами и роскошными курортами, также может стать местом для энтузиастов экотуризма. Если вы хотите отправиться в захватывающую экспедицию в пустыню, то это место назначения не разочарует. Что делать в Дубае: походы на верблюдах, сафари и экскурсии по пустыне.

Экотуризм в Канаде

Помимо 36 национальных парков, Канада также имеет самый большой трансграничный парк в мире. Он охватывает более одного миллиона гектаров и доходит до Национального парка ледников на Аляске. Что делать в Канаде: треккинг, наблюдение за птицами и сплав по айсбергу.Куда едут экотуристы?
Экотуризм в Белизе

Белиз — страна, которая выделяет много ресурсов для сохранения дикой природы и естественных мест обитания. Наслаждайтесь красивыми природными парками, эко-отелями и захватывающими морскими экосистемами! Что делать в Белизе: исследуйте древние майяские храмы, отправляйтесь на подводное плавание и обнаруживайте дикую природу в заповедниках.

Экотуризм в Кении

Кения является домом для «большой пятерки» (слонов, леопардов, носорогов, львов и буйволов) и до 11 % видов птиц в мире. Неудивительно, что страна так популярна у экотуристов!

Экотуризм в Норвегии

Удаленное расположение норвежских фьордов и строгие природоохранные правила помогли сохранить первозданную красоту знаменитых природных достопримечательностей Норвегии, их заснеженные горы, падающие водопады и кристально чистые воды. Посетители могут отправиться в поход или кататься на велосипеде по рельефу местности, а также совершить живописную прогулку на лодке по возвышающимся фьордам. Здесь обитает большое разнообразие диких животных, включая орлов, тюленей, морских свиней и птиц. Наряду с природными достопримечательностями региона фьорды также являются домом для многих небольших рыбацких деревень, где местные культурные традиции сохранялись сотни лет. Норвегия, будучи международным лидером в области экологической политики, позаботилась о защите своей уникальной береговой линии, регулируя рыболовство, китобойное промысловое производство и нефтяную промышленность. Что делать в Норвегии: походы, велосипедный спорт, катание на лодке, рыбалка.Куда едут экотуристы?Вы эко-авантюрист? Если ваша идея идеального путешествия совпадает с желанием воссоединиться с природным миром, то оправляйтесь в одно из представленных выше мест мечты для экотуристов. От пышных джунглей и красочных коралловых рифов до обширных саванн и сказочных фьордов существуют удивительные регионы, которые охватывают некоторые из наиболее отличительных экосистем Земли.

Направления для экотуризма отличаются не только уникальным биоразнообразием, но и целостностью. Следует помнить, что посетители также должны выполнять свою роль, так как наиболее опасны части земли с максимальным экологическим разнообразием. Если вы решите посетить данные пункты назначения, то более важно, чем когда-либо, следовать зеленым путеводителям, чтобы оставлять эти места прекрасными и неиспорченными на долгие годы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ