Когда дешевле покупать авиабилеты и горящие предложения в Грецию?

0
Количество просмотров 29

Горящие туры в Грецию, в отличие от предложений в Египет или Тунис, труднее забронировать, так как здесь предлагается меньшее количество мест, подготовленных туристическими агентствами, особенно в случае местных аэропортов. Туры в Грецию, как правило, планируются на середину сезона, начинаются в июне и заканчиваются в начале сентября. Главные аэропорта имеют самую большую сетку вызовов в Греции обслуживая рейсы на крупнейшие греческие острова, изредка появляются рейсы на известные, но менее популярные точки доступа, такие как Санторини или Эвбея.Когда дешевле покупать авиабилеты и горящие предложения в Грецию?При большом скоплении предложений туроператорам труднее заполнять самолеты на 100%, отсюда и частые случаи снижения цен на греческие туристические пакеты. Обычно продаются более дешевые гостиницы, двух-и трехзвездочные, а также те, которые не имеют в своем предложении питание «все включено».

Глядя на предыдущие годы можно указать 3 периода в году, когда можно приобрести самые дешевые путевки в туристических агентствах:

  • начало мая (сразу после долгих выходных вы получите самые низкие цены);
  • начало июня (когда заканчивается учебный год, дешево, но цены выше, чем майские);
  • в конце августа, когда начинающийся учебный год не позволяет уже ездить семьям с детьми (дороже, чем в мае, но меньше на 30% по отношению к ценам каталога с начала августа).

Крит, Родос и Кос — это наиболее посещаемые и одновременно самые выгодные по цене туры в страну Диониса. Курорты предлагают много развлечений. С большой легкостью вы также найдете экскурсии на солнечный Корфу и великолепный Закинтос. Длинный туристический сезон в мифической Греции позволяет найти тур по хорошей цене практически круглый год. При этом самые горячие предложения начинаются с мая и продолжаются до октября-ноября. К крупнейшим памятникам материковой Греции и островов относятся древние руины Акрополя, Парфенон, оракул в Дельфах и прекрасные, невиданные нигде пейзажи, очень здоровая кухня, отели с разным комфортом.Когда дешевле покупать авиабилеты и горящие предложения в Грецию?Виндсерфинг, парусный спорт, гребля на каноэ, водные виды спорта, дайвинг — это предложения греческих островов: крупнейших, самых известных и небольших курортов, но не менее популярных, как Кос, Корфу или Санторини. Отличные условия и хорошо организованная инфраструктура для занятий этими видами спорта, безусловно, убеждает выбор вариантов отдыха в этих курортах. Тем более, что на месте можно будет купить уроки в школе дайвинга, взять напрокат водные велосипеды. Кроме того, в большинстве курортов и отелей есть теннисные столы и корты, тренажерные и фитнес-залы. Чистые греческие пляжи также поощряют загорать, играть в пляжный волейбол, заниматься спортом на открытом воздухе. Красота пейзажей способствует верховой езде, игре в гольф, велосипедным турам. Олимпийская Ривьера, расположенная у подножия мифической горы Олимп, идеально подходит для отдыха на воде и в горах. Благоприятные условия также позволяют заниматься парапланеризмом и прыжками с парашютом. Искателям сумасшедших площадок понравится также богатая ночная жизнь. Сказочный Закинф — это живописный рай, который предоставит бесчисленное количество возможностей для фотосъемки.Когда дешевле покупать авиабилеты и горящие предложения в Грецию?Для тех, кто любит морские приключения и объединение нескольких объектов в одном предложении круиз из Афин, в том числе Пирей, Родос, Крит, Коринф и Эпидавр будет незабываемым. На солнечном борту туристов ждет насыщенная программа отдыха, а экскурсии позволяют увидеть самые большие достопримечательности отдельных островов и городов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...