Каждая страна отличается не только культурой, традициями и историей, но и завтраками

0
Количество просмотров 420

Одна из лучших вещей на планете — это вкусная еда. Самое важное время для поглощения пищи — это завтрак, поэтому во время очередного путешествия в незнакомую страну обязательно попробуйте блюда, предназначенные для утренней еды до обеда.

То, что вы едите на завтрак, варьируется от страны к стране. Итак, если у вас нет запланированных рейсов в ближайшем будущем, то отличный способ исследовать мир завтраков на вашей собственной кухне. Мысленно переместите себя в Великобритания с беконом и яйцами. Посмотрите на Эйфелеву башню в компании круассанов или посетите Рим через пенное капучино.Каждая страна отличается не только культурой, традициями и историей, но и завтраками
Великобритания

Английский завтрак включает в себя все основные ингредиенты: яйцо, бекон, колбаса, запеченные бобы, томаты и тосты. Шотландская вариация также вмещает в себя пудинг и картофельные лепешки, в то время как в Ирландии предпочитают белый пудинг и содовый хлеб, поэтому вы точно не будете голодны до обеда.

Испания

Спросите горячего шоколада в Испании осенью или зимой, и вы не получите то, что ожидали. Забудьте шоколадное молоко, а подумайте о горячей чашке густого шоколадного сливочного масла вприкуску с жареной выпечкой, специально предназначенной для этой трапезы.

Соединенные Штаты Америки

Завтрак по-американски — это изысканный выбор традиционных американских блинов в комбинации с медом, черникой и беконом, которые будут соответствовать вашему вкусу.

Италия

Итальянский завтрак удивительно легкий. Чтобы сэкономить время, местные жители предпочитают корнетто (итальянский круассан) и капучино. Итальянец думает, что очень странно пить представленный пенистый напиток в любое другое время суток.Каждая страна отличается не только культурой, традициями и историей, но и завтраками
Дания

Блюдо «Morgenmad» — эта комбинация холодного мяса, хлеба и сыра, которая очень распространена в Дании на завтрак. Особенно в уик-энд, пекари готовят огромный выбор хлеба и бутербродов для еды. Известный завтрак из черного хлеба под названием «rugbrød» — это вареное яйцо, сыр, масло, джем и миска с зерном.

Франция

Завтрак во Франции — очаровательный отдых. Множество выпечки, хрустящего хлеба, варенья и масла заставляет вас чувствовать себя ребенком в кондитерской. Лучше всего позавтракать на пляже с холмами французской сельской местности на заднем плане.

Австралия

Австралийцы славятся своими бранчами, которые объединяют завтрак и ланч. Едят обычно на свежем воздухе после серфинга, что действительно работает на аппетит. Здесь вы попробуете сладкую кукурузу с жареным помидором, шпинатом и беконом.Каждая страна отличается не только культурой, традициями и историей, но и завтраками
Иран

Этот завтрак действительно является праздником живота. Самым популярным и традиционным утренним блюдом в Иране является Хейлем в миске. Это мясо (ягненок или курица), корица, растопленное масло, сахар и соль. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Япония

Для западных жителей японский завтрак станет настоящим приключением. Вдали от сладких или соленых блюд, к которым мы привыкли, он состоит из супа и чаши с рисом в красивой посуде.

Германия

Вы сможете отлично позавтракать в этой стране. Здесь вы получите огромное разнообразие мяса, йогурта и сыра. Наилучшая часть завтрака — широкий ассортимент хлеба и выпечки.Каждая страна отличается не только культурой, традициями и историей, но и завтраками
Марокканский завтрак

Типичный завтрак включает в себя марокканский чай и кофе с молоком, который подается с марокканским хлебом, блинами (Бегрир) или выпечкой (Месмен). Стакан свежевыжатого апельсинового сока также необходим!

Вы еще не проголодались? Незамедлительно отправляйтесь на кухню, чтобы приготовить любимый мировой завтрак! Не забывайте, что, сколько стран, столько и завтраков, поэтому каждый день можно вкушать новое блюдо, представляя себя вдали от дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ