Катание на лыжах в горах Гарц, Германия

0
Количество просмотров 121

В то время как летом Гарц является магнитом для любителей пеших прогулок, зимой ландшафт меняется с зеленого на белый и превращается в зону зимних видов спорта. Лыжные трассы в национальном парке Харцер притягивают к себе людей, они особенно хороши для начинающих. Зимой ландшафт часто полностью покрыт снегом, и тогда более продвинутые лыжники могут повеселиться в самой северной лыжной области Германии. Испытайте острые ощущения от катания на горных лыжах и сноуборде в самом сердце Германии. Курорты высшего качества, склоны для всех уровней, профессиональные лыжные школы и современные удобства делают Гарц идеальным местом для зимнего отдыха.Катание на лыжах в горах Гарц, Германия
Походы зимой

Зимние походы в горах Гарц все еще возможны, но в холодное время года вам нужно еще лучшее снаряжение и есть возможности для катания на лыжах. Проверьте текущие погодные условия заранее. Было бы разумно носить снегоступы, чтобы предотвратить погружение в снег. Снегоступы пользуются все большей популярностью в Гарце, превращая зимний поход или прогулку в нечто очень особенное. Даже в самом глубоком снегу снегоступы не дают вам утонуть, в результате чего можно скользить с легкостью по многим нетронутым тропам зимнего пейзажа. Прогулка на снегоступах — это отличный опыт, который помогает вам быть в форме, занятие подходит для взрослых и детей.

Зимняя прогулка — это идеальный способ расслабиться во время отпуска и насладиться величественной белой красотой зимнего пейзажа Гарца. По всему региону некоторые пешеходные дорожки сглаживаются и очищаются, что позволяет открыть, например, национальный парк из Бад-Гарцбурга или прогуляться из Ширке на снежную вершину горы Броккен.

С декабря по март местность полностью покрывается снегом, а затем Гарц превращается в еще более тихое и спокойное место. В этот период походы с теплой одеждой, оснащенной горячими напитками в термосах, особенно приятны, когда единственный звук, который вы можете услышать, — это хруст ваших ботинок на чистом белом снегу.Катание на лыжах в горах Гарц, Германия
Катание на лыжах в горах Гарц

Самая высокая гора для катания на лыжах в национальном парке Харцер — Вюрнберг на высоте 981 м. В целом говорят, что Гарц особенно подходит для начинающих, потому что лыжные районы не достигают большой высоты и поэтому не имеют длинных склонов, поэтому удовольствие спуска для профессиональных лыжников является слишком коротким.

Среди других популярных горнолыжных курортов Вюрнберга известен Боксберг, Матиас-Шмидт-Берг и Зонненберг. И если вы не любите кататься на лыжах, то спуски на санях — это забавная альтернатива. Особенно хорошо для детей, но также и для взрослых.

Беговые лыжи

Альтернативный вид зимнего спорта в горах Гарц — катание на беговых лыжах. Гарц известен своими хорошо подготовленными трассами для катания на беговых лыжах. Трассы вокруг Санкт-Андреасберга особенно популярны и рекомендуются. Например, трасса длиной 12 км ведет вас вокруг Зонненберга. Существует целая сеть маршрутов, которые взаимосвязаны и подходят для каждого уровня. Если вы хотите попробовать кататься на беговых лыжах, то Гарц — это ваше место.Катание на лыжах в горах Гарц, ГерманияСовременные снежные пушки поддерживают природные условия в Браунлаге, Ханенкли и Сент-Андреасберге. Если вы новичок в катании на лыжах или просто нуждаетесь в курсе повышения квалификации, во всех основных лыжных центрах есть школы. Кроме того, специальные занятия доступны для детей. Если вам нужны лыжи, ботинки, сноуборды и другое снаряжение, на всех основных горнолыжных курортах Гарца есть несколько пунктов проката лыж.

Гора Харц предлагает прекрасные условия для любителей зимних видов спорта. Это отличное место для зимних походов, катания на беговых лыжах, санках и т.д.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...