Какой район выбрать для размещения в Берлине?

0
Количество просмотров 12

В отличие от многих других столиц Западной Европы, поездки в Берлин не должны быть слишком обеспокоены жильем. Столица Германии предлагает множество возможностей проживания в различных ценовых диапазонах. Узнать интересные варианты отелей можно по ссылке https://2btraveler.ru/oteli-v-berline-gde-ostanovitsya/. Современному туристу будет из чего выбрать, чтобы комфортно провести свой отпуск вблизи достопримечательностей.Какой район выбрать для размещения в Берлине?Жилая база в Берлине тесно связана с окрестностями. В самом центре, район Митте, и его непосредственной близости, например, Шарлоттенбург, преобладают отели, в том числе звездные и более дорогие. В случае других районов, например, Кройцберг, хостелы, гостевые дома и квартиры или комнаты начинают доминировать. При выборе хостела или гостевого дома следует проверить два вопроса: выбрали ли вы отдельную комнату и является ли ванная общей или частной? Конечно, общие ванные комнаты дешевле. В случае квартир, убедитесь, что нет дополнительных сборов за уборку.

Митте является основной частью Берлина. Здесь находится большинство памятников и достопримечательностей, в том числе: Музейный остров, Бранденбургские ворота и одна из самых важных улиц Унтер-ден-Линден. Стоит помнить, что Митте — это название района и большого административного округа, включающего 6 центральных районов. Конечно, проживание здесь будет самым дорогим. С другой стороны, вы сможете находиться рядом с достопримечательностями, и в случае короткого пребывания не потратите время на длительные поездки.Какой район выбрать для размещения в Берлине?Еще один район с большим количеством достопримечательностей — Шарлоттенбург. Здесь находится Олимпийский стадион, дворец Шарлоттенбург и Мемориальная церковь. Помимо памятников, район также славится своими магазинами и торговыми центрами. Недалеко от восточной границы вы найдете знаменитый торговый центр KaDeWe, который для любителей шоппинга может стать раем. К сожалению, в Шарлоттенбургу не рассчитывайте на гораздо более низкие цены, чем в Митте.

Район Кройцберг является одним из первых выборов молодых туристов, посещающих Берлин. Давным-давно это был типичный иммигрантский район, и сегодня многие молодые немцы и студенты со всего мира также живут здесь. Помните, что Кройцберг отличается от довольно ухоженного центра столицы Берлина. Неоспоримым плюсом района являются цены, особенно номера или хостелы с общей ванной комнатой. Еще одним преимуществом является большой выбор пабов и ресторанов на любой бюджет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...