Как я отдыхал в частном секторе Крыма?

0
Количество просмотров 1 575

Собираясь в отпуск, долго не мог сделать окончательный выбор. Будучи молодым человеком, очень хотелось провести время на пляже, а также побывать в местных клубах. Впервые я отправлялся на Черное море, поэтому даже не представлял себе, как составить программу поездки, чтобы не упустить что-то интересное. Причем главной проблемой оказалось проживание, так как не хотелось снова останавливаться в гостинице.Как я отдыхал в частном секторе Крыма?

Частный сектор понравился больше всего

Дальние поездки в отпуск – мое кредо. Проживание же в них я обычно строю, исходя из собственных пожеланий. Решая проводить ночи в клубах, а днем купаться в морских волнах, предпочтительнее оказался отдых в частном секторе Алушты. В чем причина такого решения, понять несложно.

В любой гостинице есть определенный распорядок дня. Его необходимо придерживаться, чтобы не сталкиваться с постоянными нареканиями и выселением. В некоторых случаях мне раньше было выгоднее брать с собой палатку, оставаясь дикарем на освоенных курортных территориях. На этот раз я предпочел найти небольшой домик на берегу, где должен был провести ближайшие 2 недели.

Прибытие, заселение и последующий отдых

Прибытие и заселение казалось мне настоящей проблемой, однако хозяин дома встретил меня прямо в аэропорту, откуда мы отправились прямо «домой». Согласившись на все условия, и передав оговоренную сумму, я занес вещи и начал осваивать близлежащие места. Сначала отправила на берег, до которого было всего 7 минут пешком. Причем в этом месте пляж заканчивался, поэтому не пришлось сталкиваться с кучей народа.

Пробыв на берегу большую часть дня, я вечером перекусил в маленьком кафе и отправился искать ночной клуб. Для этого мне потребовалось всего полчаса, а потом на протяжении всей ночи я отрывался, активно забывая о прошедшем годе и тяжелой рабочей атмосфере в офисе.Как я отдыхал в частном секторе Крыма?Последующие дни мало чем отличались от самого первого. Да, я быстро познакомился с соседями, которые также были приезжими, а потом изучил новые места. Так что уже через неделю мог свободно ориентироваться в ближайшем районе, чтобы в будущем упростить себе выбор места у пляжа.

Только в предпоследний день я решил потратить драгоценные часы на экскурсии и не разочаровался. Они пополнили мою коллекцию фотографий, где я предстал не только на фоне моря, но и в более скромной обстановке. Поездка удалась на 100%, став одним из самых запоминающихся отпусков в моей холостяцкой жизни, где всегда не хватает разнообразных острых ощущений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ