Как спланировать свою первую поездку после пандемии

0
Количество просмотров 17

Знаем, что с путешествиями сейчас непросто. Но именно поэтому, помимо обновления рекомендаций, связанных с COVID-19, мы продолжаем вдохновлять вас на исследование новых мест. Чтобы как только мир снова откроет границы, вы были уже наготове.Как спланировать свою первую поездку после пандемииВозможность путешествовать — лишь одна из многих роскошных вещей, временно приостановленных, поскольку вспышка нового коронавируса продолжает распространяться по всему миру. На данный момент человечеству было поручено отложить планы поездок и остаться дома, чтобы «сгладить кривую ромта заболеваемости».

Пока мы можем помечтать и использовать эти советы, чтобы начать планировать этот великолепный первый постпандемический отпуск.

По словам специалистов, во время этой пандемии происходит два кризиса: биологический (вспышка коронавируса) и психологический (среди прочего, тревога по поводу коронавируса , экономическая неопределенность и социальная изоляция).Как спланировать свою первую поездку после пандемииПланирование поездки может быть способом дать себе отдых от негативных мыслей, и отвлечься от непосредственных проблем пандемии. Однако есть предостережения. Вы настроите себя на еще больший стресс, если завершите поездку слишком рано. Вспышка могла его отменить.

Даты открытия «не означают, что тогда путешествовать будет безопасно», — говорит Адам Гольдштейн, соучредитель и бывший генеральный директор закрытого сайта агрегации путешествий Hipmunk. «И будет ли тогда этично путешествовать? Даже если вам технически разрешено — что, я думаю, в некоторых странах допустимо — если вам это не нужно, вам не следует этого делать, потому что вы можете быть бессимптомным носителем [covid-19] ».

Поэтому вместо того, чтобы планировать летние поездки, подумайте о долгосрочной перспективе, возможно, даже до 2022 года.

«Поскольку компании сейчас очень снисходительны к своим политикам отмены бронирования, нет причин, по которым вам не следует рассматривать» возможности путешествий, — говорит Мисти Беллес, управляющий директор по глобальному PR в Virtuoso, сети агентств, специализирующихся на роскошных и эмпирических поездках. «Бегство от реальности — это возможность смотреть, мечтать и думать о том, что вы хотите делать, — это идеально».Как спланировать свою первую поездку после пандемииЧто необходимо знать:

  1. Вам необходимо прибыть в аэропорт не менее чем за три часа до вылета вашего рейса, чтобы успеть пройти необходимые проверки, связанные с сохранением здоровья и безопасности пассажиров.
  2. Для допуска на рейс вы должны носить защитную маску. Возьмите ее с собой вместе с запасом чистых масок, достаточным для всего времени перелета.
  3. Требования к путешественникам часто меняются. Ознакомьтесь с требованиями к прохождению теста на COVID-19 и наличию медицинской документации для пассажиров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ