Как путешествовать по дорогим странам?

0
Количество просмотров 451

Когда вы привыкли экономить, то путешествие в обычно дорогостоящие страны может показаться недостижимым. Но всегда можно воспользоваться лучшими советами по экономии денег для некоторых из самых дорогих государств в мире, поэтому даже скромный путешественник может наслаждаться отдыхом в этих великолепных странах.Как путешествовать по дорогим странам?
Как путешествовать по Англии бюджетному туристу?

В Англии есть одни из самых красивых городов и пейзажей Европы, которые предлогаются по высокой цене. Тем не менее, классические туристические достопримечательности, такие как Биг Бен, церемония смены караула и все британские национальные музеи, бесплатны!

Когда летать: путешествуйте в зимние месяцы (в период с ноября по март), потому что вы сможете сэкономить в оба конца, пользуясь скидками европейских авиакомпаний.

Где остановиться: выбирайте небольшие отели на периферии с включенным завтраком. Так, Claredon Hotel можно забронировать по цене от $ 122 за сутки, по сравнению с центральным расположением гостиницы Sanctuary House по цене $ 245 / ночь.

Где поесть: рыба, чипсы и еда в стандартном пабе намного дешевле, чем в ресторане. Экспресс-ланч в популярной Jar Kitchen будет стоить 20 долларов США против гамбургера в пабе Rocket за $5,50.

Чем заняться: совершите обзорную экскурсию по реке Темза, используя скоростной катер, похожий на американские горки. Вы столкнетесь со всеми большими туристическими достопримечательностями.Как путешествовать по дорогим странам?
Как путешествовать по Швейцарии бюджетному туристу?

Швейцария постоянно оценивается как одна из самых дорогих стран в мире, которую можно посетить. Если вы придерживаетесь недорогих мероприятий, таких как посещение сырных и шоколадных туров, хотите любоваться историческими соборами и исследовать сезонные фолк-рынки, то у вас будет много возможностей для увлекательного отдыха без каких-либо затрат. Национальные парки не требуют оплату за вход, поэтому исследуйте швейцарские Альпы и природные пейзажи!

Когда летать: в зимние месяцы, прежде чем цены снова начнут расти в апреле.

Где остановиться: скромное размещение в центре города в отеле St. Gervais будет стоить $ 119 / сутки против гостиницы среднего класса Montbrillant по цене 211 долларов за ночь.

Где поесть: пообедайте в столовой супермаркета. Хотя это может показаться не столь привлекательным, как рестораны с горными вершинами с потрясающими видами, но вы будете экономить в среднем 20 долларов США за еду! Migros, Denner и Coop являются лучшими местами для недорогого питания (по швейцарским стандартам) за $ 10- $ 15 долларов США в отличие от традиционных швейцарских ресторанов, таких как Zeughauskeller, которые будут стоить 35-45 долларов. Помните, что чаевые включены в стоимость еды.

Чем заняться: катайтесь на лыжах в Швейцарских Альпах. Зимние месяцы означают меньше туризма и более дешевые цены, а также свежий снег для лучших зимних мероприятий! Чем выше курорт, тем дороже он будет, поэтому ознакомьтесь с некоторыми более низкими местоположениями, такими как Grimentz и Villars-sur-Ollon.Как путешествовать по дорогим странам?
Как путешествовать в Австралию бюджетному туристу?

Из-за своего местоположения в южном полушарии австралийский «летний» сезон приходится на декабрь-февраль. Хотя это может быть немного прохладнее, чем ваш типичный летний отпуск, но Австралия — идеальное место, чтобы отправиться туда в летние месяцы. Даже в межсезонье вы все еще можете наблюдать за китами, исследовать пустыню на австралийском сафари или погружаться в Большой Барьерный риф.

Когда летать: в сентябре.

Где остановиться: вы можете остановиться в семье совершенно бесплатно, если предварительно договорились в Интернете. Такое проживание не принесет никаких затрат по сравнению со стандартным отелем в Мельбурне Causeway 353 Hotel за 127 долларов США за ночь.

Где поесть: продуктовый магазин — хорошее решение, если вы решите полноценно питаться.

Чем заняться: плавать на рифе. Если вы делаете что-нибудь в Австралии, это должен быть снорклинг. Подводное плавание будет дешевле, чем сертифицированный дайвинг, но оно все равно может стоить около 200 долларов США за человека, поэтому сделайте его главным мероприятием вашей поездки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ