Как провести 48 часов в Убуде, Бали

0
Количество просмотров 345

Помимо идиллической береговой линии и пляжных клубов, душа Бали лежит на вершине Убуда со всеми его природными, художественными и культурными прелестями. От знаковых рисовых террас до музеев современного искусства узнайте, как провести 48 часов в Убуде.

1 день

Одно из лучших времен для посещения знаковой рисовой террасы Убуда — это первые лучи дня. Теплые оттенки солнечного света добавляют драматический эффект к уже сценическому виду. Кроме того, Тегалаланг — очень популярное и туристическое место, которое может переполняться в течение дня. Если вы чувствуете себя активным и предприимчивым, то можете выйти за пределы места для фотосъемки и прогуляться по рисовым полям или даже соседним деревням.Как провести 48 часов в Убуде, Бали Пока вы находитесь рядом с живописными рисовыми полями, выберите один из местных кварталов, выстроившихся по улицам на завтрак с видом. Ресторан Boni Bali и кафе Dewi являются одними из самых популярных среди туристов, обслуживающих индонезийские и западные меню на любой вкус.

Этот водный храм притягивает святую воду, которая, как полагают, обладает целебными и освящающими способностями из-за легенды, которая окружает это место. Во время церемоний туристы могут наблюдать, как балийский индус совершает очистительные шествия через вырезанные камнем носики, которые выливают воду в очистительный бассейн. Туристы могут даже подписаться на специальную программу исцеления или очистки местными старейшинами или шаманами. Но даже если вы не можете испытать или наблюдать ритуальные купания, сам храм является захватывающим зрелищем, украшенным изысканными резными фигурами с прикосновением природы.

Вторую половину дня можно провести в пышном лесу, который является средой обитания для сотен дружественных обезьян.Возвышающиеся деревья, тропические зеленые насаждения и резные статуи заполняют открытую площадь 12,5 гектаров, где вы можете провести день, прогуливаясь, погружаясь в безмятежную тропическую атмосферу, взаимодействуя с любящими макаками, свободно перемещающимися. Лес также является домом для трех священных храмов, которые вы можете наблюдать только снаружи.Как провести 48 часов в Убуде, Бали Посетите Убудский дворец или Пури Сарен Агунг, который является одним из наиболее представительных достопримечательностей Убуда. В качестве жилища королевских дворов Убуда отражает балийскую архитектуру в ее самом прекрасном месте, привлекая очаровательными садами, богато украшенными статуями и резьбой, а также величественными воротами, ставшими одной из знаковых достопримечательностей Бали.

После внимательного дня культурных и природных мест, пришло время увидеть другую сторону Убуда, оживленного города с живой музыкой, танцами и молодой творческой толпой. Будучи столицей искусства и культуры Бали, многие из лучших музыкальных талантов острова создали лагерь в Убуде, выступая на своих многочисленных барах, выстроившихся на главных улицах.

День 2

Начните свой день с хорошего количества тропического солнечного света, свежего воздуха и физической активности с завораживающим видом. Тем не менее, Кампухан — великолепный холм для похода или велосипеда. Вы можете отправиться на короткую прогулку в Карса-кафе и вернуться назад или преодолеть еще девять километров до ближайших деревень на другой стороне холма.Как провести 48 часов в Убуде, Бали Посетите Музей искусств ArtOne в Агунг-Райе, где представлено огромное количество произведений искусства: от классики до современности, от легендарных художников до новых местных талантов. Впечатляющие коллекции можно найти на нескольких изысканных традиционных зданиях среди красивых балийских садов, создавая спокойную и безмятежную атмосферу, чтобы насладиться культурой и искусством в Убуде в лучшем виде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ