Испанское гостеприимство

0
Количество просмотров 2 955

В Европе есть всего несколько мест, где вы можете проводить большую часть времени на улице, заниматься спортом на открытом воздухе или просто сидеть в кафе на улице, наслаждаясь солнцем. Вам повезло, если вы это можете делать в Испании. Истинной правдой является то, что люди во всем мире любят путешествовать именно здесь, так как Испания предлагает массу замечательных вещей, которые можно сделать в этой сказочной стране. Преимущества жизни в Испании многочисленны. Одним из главных факторов комфортного отдыха в южном европейском государстве является гостеприимство местных жителей.Испанское гостеприимствоИспания установила действительно давнюю традицию подлинного гостеприимства. Неудивительно, что это третья по посещаемости страна в мире после Франции и США, привлекая рекордные 65 миллионов посетителей каждый год. Следовательно, индустрия туризма является основным источником национальной экономической жизни, которая составляет около 58,6 млрд.

Одной из многих причин, почему Испания так популярна, является то, что она славится уважением и гостеприимством для зарубежных посетителей. Это правда, что испанцы – дружелюбный народ и знающий, как заставить вас чувствовать желанными гостями в чужой стране. Например, согласно опросу, проведенному InterNations, сетевая группа для эмигрантов, 85% иностранных граждан были довольны своей жизнью здесь, что делает Испанию отличным местом для отдыха.Испанское гостеприимствоНо неудивительно, что несколько сотен тысяч западных и северных европейцев перебрались в прибрежные районы провинций, таких как Аликанте, Малага и Жирона, а также на Балеарские и Канарские острова. Кто не хотел бы жить в прекрасной обстановке среди теплых, щедрых и гостеприимных людей, которые, как правило, рады поделиться своей непринужденной атмосферой?

Испания известна во всем мире своей праздничной атмосферой, однако в сумерках курорты кардинально преображаются. Ночная жизнь характеризуется бесчисленными возможностями для развлечений. Вы найдете бары Tapas, коктейль-бары, клубы, джазовые залы, живые музыкальные центры и фламенко-театры в соответствии с любым настроением, музыкальным вкусом и возрастной группой.

Испанская ночная жизнь является одной из самых масштабных и разнообразных в Европе: от всемирно известных пляжных и ночных клубов Ибицы до самых пафосных вечеринок в Мадриде. Ночная сцена Барселоны так же сказочная, как и сам город. Каждая улица, площадь и бары наполняются людьми по вечерам или в жару летних месяцев, когда никто не хочет проводить время внутри помещений.

Из главных городов развлечений выделяется Валенсия, известная своей богемной атмосферой, Севилья, которая сочетает в себе давние традиции фламенко с современной средой, и Пальма-де-Майорка — идеальное место для модных клубов и суперяхт.Испанское гостеприимствоИ, наконец, отличная инфраструктура позволяет путешественникам легко и доступно перемещаться между испанскими городами. Высокоскоростные поезда AVE, самолеты, автобусы и автомобили — все это удобно — не говоря уже о кораблях, предназначенных для групп Canary и Balearic Island. Эль Прат в Барселоне и Барахас в Мадриде являются наиболее важными аэропортами с большим количеством международных рейсов. Мадрид-Барселона также является одной из пар городов с наибольшим количеством рейсов в неделю в мире. Вторичные аэропорты по всей Испании также показывают значительный трафик, обеспечивая хорошие связи с другими европейскими странами. В результате поездка на Иберийский полуостров возможны из любой точки мира. Аэропорт Пальма-де-Майорка (PMI) имеет специальный терминал для частных чартерных рейсов, один из крупнейших в Европе, предлагая полную конфиденциальность и роскошь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ