Город Лондон: красные пальто, зонтики и королева

0
Количество просмотров 1 039

Вдали от северного побережья Франции, в окружении моря находится серия островов. Их столица сохраняет свое древнеримское название, и, несмотря на здоровую демократическую традицию, она по-прежнему управляется монархией, стражи которой имеют красные костюмы и традиционные пушистые шапки. Лондон – неимоверно привлекательный город. Он наполнен двухэтажными автобусами, которые передвигаются по красивым и чистым улицам, где яркие фасады магазинов вмещают веселые пабы. Лондон — это телефонные кабинки, зонтики, гигантские имперские железные львы, королева, книжные магазины, рыба и чипсы!Город Лондон: красные пальто, зонтики и королеваТрафальгарская площадь Лондона всегда занимала место общественного искусства, а в настоящее время у нее есть спорная скульптура большого пальца (длиной 7 метров) под названием «Действительно хорошо», символизируя оптимизм, позитивность и лучшее для лондонцев. На Трафальгарской площади есть множество ярких уличных исполнителей. Далее взору открывается Биг Бен, затем, Вестминстерское аббатство. Особого внимания заслуживает Букингемский дворец, где находится фактическая Королева фактического Соединенного Королевства. Вы можете узнать, что она дома по поднятому флагу. Впереди стоит Королевская гвардия, которая не пускает рядовых людей во дворец.

Отправляйтесь в парк Сент-Джеймс, чтобы поиграть с утками и белками. Утки в основном игнорируют тех, кто встречается на их пути, но белки не боятся людей, потому что любят брать орехи из рук. Парк посещают все: от туристов до бизнесменов и церковных групп, чтобы насладиться редким солнечным светом и пикником.

За покупками или обедом отправляйтесь в Кадмен-рынок, который по своему устройству очень напоминает Стамбульский базар. Большинство базаров в мире — бессвязные лабиринты, но лондонский рынок привлекает очаровательной коллекцией хорошо украшенных торговых лавок и вежливых продавцов, киоски которых наполнены уличной едой. Лондон — это дикая комбинация культур в еде. В меню присутствует кимчи-буррито, чуррос и карри-бургер и многое другое. Можно купить понравившуюся еду и уйти на солнечную террасу на верхнем уровне рынка, наблюдая за снующими туда-сюда людьми. Сплошное наслаждение потягивать клубнично-липовый сидр и перекусывать крошечными голландскими блинами, покрытыми Нутеллой.Город Лондон: красные пальто, зонтики и королеваМестные пабы – это что-то удивительное. Некоторые из них действуют в Англии с тех пор, когда рухнула ацтекская империя. Отобедать можно в ресторане Flip n ‘Dip на Clapham Commons. Обычно место переполнено шумными сторонниками вечеринок в субботу, но еда здесь вкусная. Сэндвич Flip n ‘Dip — это гамбургер с говядиной, сыром и соусом au jus.

Британский музей, как и галерея «Тейт Модерн» бесплатные. Британский музей обладает всеми замечательными вещами, которые империя вобрала в себя из остального мира в течение эпохи, когда грабеж и воровство были очень популярны. Самое интересное то, что Британский музей предлагает в своих листовках любопытную пропаганду — брошюру о том, что хорошо и правильно оставлять фризы и скульптуры в Великобритании, а не отправлять обратно, например, в Афины, согласно пожеланиям от греческого правительства.

Бесплатная галерея «Тейт Модерн» — музей современного искусства, где показаны некоторые из самых известных работ в коллекции: от Кандинского, Матисса, Пикассо, но все они объединяются с акцентом на цвет. Каждый заголовок к искусству задает явные вопросы зрителям — почему художник использовал эти цвета здесь и как вы отреагировали?Город Лондон: красные пальто, зонтики и королеваВажным местом изучения Лондона является Кирпичный переулок — центр бангладешской общины в Лондоне. Именно здесь находится современная сцена уличного искусства, дав художникам, таким как Бэнкси, мир. Каждое ответвление и переулок, и стена были украшены много раз, начиная от полномасштабных росписей горилл и аистов до пейзажей и исторических личностей. Кирпичный переулок похож на прогулку через комикс, достойный улыбки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ