Горнолыжные курорты Андорры обустроены самыми передовыми пушками насыпного снега

0
Количество просмотров 451

Маленькое европейское государство неустанно процветает благодаря горнолыжным курортам. Андорра является идеальным местом для зимнего отдыха во всей Европе. Миниатюрная страна помимо отлично развитой туристической инфраструктуры известна еще интересными традициями и гостеприимностью местных жителей. По этим причинам поклонники зимнего отдыха не упускают возможность провести отпуск на заснеженных курортах Андорры. Горнолыжные курорты Андорры обустроены самыми передовыми пушками насыпного снегаВ первую очередь, страна прославлена по всему земному шару в статусе лучшего горнолыжного курорта. Сюда ежегодно стекается масса путешественников, которые увлекаются зимними видами спорта на профессиональном уровне или на любительском. Каждый уважающий себя горнолыжник обязан здесь побывать хотя бы раз.

Благодаря уникальному климату курорт приобрел славу самого солнечного места среди горнолыжных европейских зон отдыха. Сезон берет начало с декабря и завершается только в апреле. Огромное количество снега благоприятствует незабываемому катанию не только на лыжах, но также на снегоходах и даже на санях в собачьих упряжках.

Следует отметить, что горнолыжные курорты Андорры имеют самые современные пушки для искусственной насыпи снега. Трассы подходят как новичкам в горнолыжном спорте, так и людям, которые с лыжами уже долгие годы на «ты». Если есть желание обучиться катанию по снегу, а также освоить мастерство данного вида спорта, то заснеженные склоны Пиреней вам стопроцентно помогут. Профессиональные инструкторы объяснят и покажут все тонкости горнолыжного ремесла. Горнолыжные курорты Андорры обустроены самыми передовыми пушками насыпного снегаПрограммы отдыха в Андорре самые разнообразные, которых нет равных в Европе. Заснеженные парковые зоны, трассы разной сложности для слалома и сноуборда обеспечат незабываемый досуг. Курорт рассчитан на семейный отдых, поэтому здесь есть даже горнолыжные сады для самых маленьких.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...