Дни вина в Ереване

0
Количество просмотров 7

Если вы отправляетесь в Армению в мае и встречаете «Дни вина в Ереване», то обязательно нужно найти время для участия в шумном мероприятии. Это двухдневный фестиваль, вечеринка под открытым небом, когда виноделы собирают тысячи людей из разных стран, чтобы попробовать армянское вино.Дни вина в ЕреванеОрганизаторы выбрали Сарьянскую улицу как идеальное место для этого мероприятия. Дело в том, что в течение всего года на этой слабо освещенной улице полно любителей вина, которые приезжают провести приятные вечера в винных домах, расположенных здесь на каждом шагу.

На мероприятии представлены почти все производители вина из Армении и Арцаха (Нагорный Карабах), поэтому вы можете попробовать напитки, сделанные из многих сортов винограда из разных регионов (с севера на юг, с востока на запад) в одном месте. В каждом бокале обязательно почувствуете вкус армянского солнца.

Мероприятие является публичным (открытым для всех), и вам не нужно регистрироваться заранее. Оно очень хорошо организовано. Вам всего лишь достаточно купить билет очень дешево, то есть за 8-10 евро. Вы получите бокал для вина, который, конечно, можете взять домой после мероприятия, а также множество купонов с логотипом каждого бренда. Просто зайдите в павильон предпочитаемого вами вина, дайте им купон и получите напиток. У вас будет масса купонов и множество вариантов для дегустации, поэтому даже половины не сможете опробовать. Здесь вы также можете дегустировать блюда, представленные в местных ресторанах, но они не включены в стоимость билета.

На винном фестивале люди веселятся. Остановитесь в местных пабах, так как многие из них расположены в центральной части Еревана, особенно на улицах Парпеци и Пушкина, чтобы развлекаться до утра.Дни вина в ЕреванеМногие международные производители вина приезжают в Армению и начинают работать здесь. Они считают, что Армения является прекрасным местом для выращивания винограда хорошего качества и что сочетание международных технологий производства вина с местным виноградом делает напиток более востребованным на международном рынке. С другой стороны, вы можете найти не только виноградные вина, но и темно-синие, из айвы, банана, вишни и многого другого.

Дата проведения фестиваля может меняться из года в год. Поэтому убедитесь, что вы проверили их страницу FB при бронировании рейса.

Поездка, треккинг, винный тур, джип тур — Армения предлагает множество возможностей и гарантирует незабываемый отдых. Этот рай, окутанный мистической энергией и до сих пор не обнаруженный туристами, может похвастаться интересными памятниками, красивой природой и удивительной культурой, о которых вам просто необходимо узнать.

Волна массового туризма не достигла Армении. Вот почему вы все еще можете испытать подлинность местной жизни и спокойно отдохнуть, наслаждаясь прекрасной зеленью природы, отличной погодой, многочисленными памятниками и тишиной.Дни вина в ЕреванеАрмения, как и Грузия, славится своим прекрасным вином. Однако, чтобы попасть на винодельню, нужно знать, где их искать. 8-дневная поездка по армянской винной тропе ведет, например, к винным погребам Маран и Армения, каждый из которых переносит вас в мир совершенно разных ощущений, не только вкуса, но и визуальности и настроения. Также интригует винодельня Арени, расположенная в одноименной деревне, где с древних времен выращивался один из старейших сортов винограда (по мнению местных жителей, он производит исключительно вкусное вино). После посещения достопримечательностей Еревана и лейбла ArArAt, где вы можете узнать об увлекательной 130-летней истории и процессе изготовления местного коньяка, попробовав его, стоит отправиться за город. Здесь, среди множества памятников и прекрасной природы, вас встретят винодельни с душой с лучшими ароматами армянского вина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...