Что такого особенного в Муреа?

0
Количество просмотров 840

Остров Муреа является настоящим географическим чудом в Тихом океане, расположенном в 17-ти км к северо-западу от Таити. Его естественная красота захватывает дух благодаря нетронутым уединенным побережьям, высоким горам и бескрайним долинам, а также калейдоскопу контрастных цветов, будь то бирюзовое море, белые песчаные пляжи или темно-зеленый цвет растительности. Нет ничего удивительного, что большинство из посетителей Таити включают поездку на Муреа!Что такого особенного в Муреа?Муреа известен своим спокойствием. Широкая мелкая лагуна, которая окружает остров, делает его идеальным местом не только для купания, но и для подводного плавания. Райское местечко находится только в 16-ти км от Папеэте, поэтому сюда можно легко добраться на скоростном пароме за 30 минут или по воздуху на небольшом самолете в течение 15 минут.

На территории Муреа нет крупных городов, только небольшие деревни с разрисованными домами в пастельных тонах, в окружении садов гибискуса и райских птиц. Воздух здесь насыщен ароматами тропических цветов, которые покрывают долины. Ландшафт острова включает восемь вулканических скалистых пиков, которые поднимаются вверх от лагуны окружающей Муреа. Внутри страны можно увидеть водопады, которые спускаются вниз по бокам вертикальных гор. Существует только одна дорога, опоясывающая остров, которая имеет протяженность в 64 км вокруг и около 16 км в ширину с запада на восток.Что такого особенного в Муреа?На Муреа есть две очень красивые маленькие почти симметричные бухты на северном берегу. Красивая деревня Pao Pao является крупнейшей на острове, она оснащена некоторыми магазинами и ресторанами.

Для исследования острова хорошей идеей будет взять тур Circle Island. Это путешествие вдоль живописной береговой линии, а затем вглубь к месту под названием Бельведер Viewpoint, где можно любоваться ананасовыми и ванильными плантациями. Удивительные панорамные виды на острове Муреа описываются как некоторые из самых зрелищных в мире, поэтому во время отдыха на Таити сюда стоит поехать. Можно изучить природный ландшафт острова благодаря тропическому лесу и высоким горам.

Подводное плавание и дайвинг на Муреа очень распространены. Существует несколько мест для дайвинга, где скаты собираются для кормления, а также можно поплавать с рифовыми акулами. Катание на лошадях может быть отличным способом, чтобы увидеть красивый вид острова. Можно сделать это с группой или персонально с гидом.Что такого особенного в Муреа?Как и на других таитянских островах, на Муреа широко распространена покупка черного жемчуга. Есть несколько установленных жемчужных магазинов на острове. Цены здесь более выгодные, чем на Таити или Бора-Бора. Можно посетить магазины в крупных населенных пунктов, таких как Махарепа, чтобы найти авторитетных, дружественных продавцов и широкий диапазон цен. Кроме того, в качестве сувенира покупают деревянные резные статуэтки, ручной росписи изображения Муреа и ювелирные изделия. На острове находятся небольшие рынки, разбросанные по всей территории.

Ряд отелей на Мурео имеют надводные бунгало со стеклянным полом над бирюзовой лагуной, где можно лицезреть удивительное разнообразие тропических рыб. Райский остров является популярным местом для медового месяца. Здесь можно совершить подлинную таитянскую свадебную церемонию, если есть желание.

Для вечерних развлечений стоит побывать на полинезийском шоу. Музыка и танцы являются неотъемлемой частью полинезийской культуры. Вечером зажигательные танцоры выступают под звуки гавайских гитар и барабанов.Что такого особенного в Муреа?Если желаете увидеть сказочные пейзажи, прекрасные пляжи и разнообразие выбора досуга в окружении отличных климатических условий, то Муреа всегда открыт для туристов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ