информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Biré Bitori — уникальный ресторан над пропастью в Мексике


Biré Bitori — уникальный ресторан над пропастью в Мексике
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 585

Этот необычный ресторан строится над глубокой пропастью и явно предназначен не для слабонервных людей. Его расположили на самом краю высокой скалы, так, что основная его часть просто нависает над глубоким Медным каньоном. Высота скалы, на которой строится здание, достигает 1300 метров. А теперь представьте себе, какая красота открывается со смотровой площадки этого заведения. Одной из достопримечательностей, которая будет привлекать туристов, станет вид на знаменитый водопад Басасеачи.Biré Bitori - уникальный ресторан над пропастью в МексикеСтоит сказать, что задумка ресторана принадлежит известному шеф-повару Марии Андреа Пайне. Она хотела создать идеальное место, которое бы привлекало настоящих поклонников высоты.

Ресторан будет иметь два уровня. На первом под ногами посетителей будет огромный прозрачный пол с достаточно прочного стекла. Оно способно выдержать тонны нагрузки и не треснуть. Здесь видно всю высоту скалы и очарование каньона. На втором уровне строится огромная смотровая площадка. Здесь поставлены мягкие диванчики и столики.

Дизайн ресторана Biré Bitori был разработан компанией Tall arquitectos. Они сделали заведение достаточно нейтральным по цвету и конструкции. Это для того, чтобы не отвлекать туристов от красоты самой пропасти и не нарушать природную достопримечательность.Biré Bitori - уникальный ресторан над пропастью в МексикеСтоит представить себе, что вы посетитель ресторана и пьете чай, а под ногами у вас пропасть глубиной больше полтора километра. Не каждый человек сможет ступить ногами на прозрачный пол, ведь всегда будет боязнь того, то оно не выдержит и провалится. Только смельчаки смогут такое сделать и получить настоящий заряд адреналина. Впечатлений будет море, это можно гарантировать стопроцентно.Biré Bitori - уникальный ресторан над пропастью в МексикеКроме этого, при входе на второй уровень продуман небольшой бассейн, в котором можно поплавать. Первый уровень снабжен баром. Где можно заказать коктейль или другой напиток. После того, как вам выдадут заказ, необходимо добраться до столика. При этом понадобится пройтись по прозрачному полу и тут самое главное, не уронить кружку или бокал на стеклянный пол от открывшегося пейзажа.

Из блюд большую часть меню занимают национальная мексиканская кухня, то порадует вкусом и внешним видом. Хоть раз в жизни необходимо посетить такой экстремальный ресторан и почувствовать все незабываемые ощущения.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Октябрь 9, 2016

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Biré Bitori — уникальный ресторан над пропастью в Мексике, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Зоопарк в Лиссабоне

21 сентября 2018 - Комментариев нет
Лиссабон — прекрасный город, связанный с хорошими предложениями для туристов,... 

Скалы Мохер — ирландское чудо природы

20 сентября 2018 - Комментариев нет
Темный туман, звук равномерного удара по камню, едва заметная башня на заднем... 

Самые интересные мэрии в Европе

19 сентября 2018 - Комментариев нет
На протяжении столетий Ратуша была одним из самых важных зданий в городе, когда... 
Статьи о Турции

Что делать зимой в Алании?

20 сентября 2018 - Комментариев нет
Поскольку летом курорты на Средиземном море можно представить более или менее,... 

Руми и ежегодный Фестиваль дервишей Мевланы в Конье

19 сентября 2018 - Комментариев нет
С 10 по 17 декабря тысячи людей прибудут в турецкий город Конья. Проживание в гостинице... 

Фестиваль борьбы на верблюдах в Селчуке, Турция

18 сентября 2018 - Комментариев нет
Верблюд и культура верблюдоводства начали зарождаться в Турции с кочевой жизнью....