информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Берлин идеально подходит для путешествия в конце лета


Берлин идеально подходит для путешествия в конце лета
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 500

Берлин — это не только город памятников и магазинов, но и парки, пляжи, лодки и велосипеды. Вы хотите поймать последние лучи летнего солнца и отдохнуть на открытом воздухе? Приезжайте в Берлин!

Если вы попытаетесь описать столицу Германии одним словом, многие люди, вероятно, будут использовать прилагательное «дружелюбный». Это место идеально подходит для приятного времяпровождения. Почти повсюду вы можете посидеть на зеленой траве, отдохнуть на песчаном пляже, прокатиться на арендованном велосипеде в свой любимый бутик, а вечером, удобно расположиться в кинотеатре под открытым небом. Даже когда улицы переполнены праздничными толпами туристов, Берлин не находится под воздействием хаоса.Берлин идеально подходит для путешествия в конце летаБерлинцам нравится сравнивать свой город с Венецией, а иногда и похвастаться тем, что он лучше. Столица Германии пересекается сетью рек, каналов и озер. Вода покрывает несколько процентов города, а водные маршруты составляют 200 км, и если вы добавите их в остальную часть Бранденбурга, это окажется самой большой внутренней водной сетью на европейском континенте! В Берлине мостов в пять раз больше, чем в Венеции. Вкус города на воде можно ощутить, путешествуя по знаменитому острову музея: некоторые стены старых вилл и дворцов идут прямо к реке.

Вдоль рек и вокруг озер больше пляжей. Вы можете часто видеть пристани для яхт и катеров. Здесь можете легко арендовать каноэ, взять яхту или отправиться на круизный корабль. Замок Шарлоттенбург, купол Рейхстага, золотая колонна Зигессауле или дома в стиле модерн обязательно привлекут ваше внимание.

В Берлине много прекрасных пляжей с теплым песком, холодными напитками, шезлонгами и даже пальмами, напоминая южное побережье. Притягательность лета — Arena (www.badeschiff.de), пляж с деревянными причалами и гамаками, и, прежде всего, искусственный бассейн, наполненный голубой водой, плавающей в водах Шпрее.Берлин идеально подходит для путешествия в конце летаВероятно, самым роскошным в городе является  «Кудамм Бич» или «Клуб дер Виарес». В столице Германии особенно популярны бары на пляжах, которые находятся на террасах на крыше. Здесь можно любоваться панорамным видом на город совершенно бесплатно. Лето в Берлине жаркое, поэтому местные жители стараются уехать в предместья, располагаясь на пляже Wansee, длиной около 1300 метров с тоннами мелкого песка из Балтийского моря. Данное побережье является самым крупным «внутренним» пляжем Европы.

Любимым транспортным средством для берлинцев считается велосипед. Его можно взять напрокат практически в любом месте, стоимость которого составляет около 10 евро за ночь, а дорога может быть определена на сайте www.bbbike.de, включая Берлин и Потсдам. Куда пойти? Например, парки или сады, которых сотни, а почти пятая часть города затенена деревьями. Во многих местах есть площадки для барбекю, вокруг которых целые семьи сидят во второй половине дня. Одним из самых популярных районов считается бывшего аэропорта Темпельхоф, который три года назад был заменен на парк (www.tempelhoferfreiheit.de). История этой гигантской открытой зоны также может быть изучена на экскурсионном или велосипедном туре. В программу включено посещение огромного здания аэропорта, которое было символом Берлина несколько лет назад.Берлин идеально подходит для путешествия в конце летаПереполненным и шумным является парк Тиргартен: он расположен в центре города и простирается от Бранденбургских ворот и Рейхстага до Зоологического сада, а площадь составляет около 210 гектаров, занимая второе место в городе. Рядом находится парк Фридрихсхайн, который является одним из самых старых природных достопримечательностей столицы Германии.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Май 5, 2018

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, Берлин идеально подходит для путешествия в конце лета, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Преимущества отдыха на Кипре

13 ноября 2018 - Комментариев нет
Кипр – средиземноморский курортный остров с доступным сервисом. Информацию... 

Кипр — остров Афродита, где курортный сезон длится целый год

13 ноября 2018 - Комментариев нет
Кипр расположен в Средиземном море, его часто называют островом Афродиты. Явным... 

Верона — итальянский город любви Ромео и Джульетта

12 ноября 2018 - Комментариев нет
Город Верона известен многим благодаря трагедии Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта».... 
Статьи о Турции

Советы и рекомендации для туристов, отправляющихся в Турцию

13 ноября 2018 - Комментариев нет
Выбирая место для отдыха за рубежом, а тем более в стране, где царит мусульманская... 

Чанкыры — тихая провинция в сердце Анатолии

12 ноября 2018 - Комментариев нет
Если вы желаете провести тихий и спокойных отпуск, то рассмотрите центральную... 

Города на полуострове Бодрум

10 ноября 2018 - Комментариев нет
Бодрум — главный пункт полуострова, где находятся самые востребованные туристические...