Багамские острова — символ роскошного отдыха и уединения

0
Количество просмотров 20

Багамские острова знамениты своими белоснежными пляжами, идеальным климатом, тёплой водой Атлантического океана, богатейшей флорой и фауной, и огромным количеством развлечений на любой вкус.Багамские острова — символ роскошного отдыха и уединенияБагамские острова уже давно считаются признаком красивой и богатой жизни. Те, кому посчастливилось здесь отдыхать, познали, что значит райский отдых. Багамы являются архипелагом, на котором расположено около семисот островов. Несмотря на их большое количество, только тридцать из них считаются обитаемыми. Наиболее крупными островами Багам считаются Нью-Провиденс, Биминис, Гранд Бугама, Берри, Кэт и др. Нассау — столица Багамских островов, расположилась она на острове Нью-Провиденс, и на нем проживают примерно 80% населения всей страны. Климат на архипелаге мягкий. Средняя температура летом здесь +26 +32 C, зимой +18 +22 C. Самым лучшим временем для посещения Багам признается сезон с сентября по май.

В этом месте находится большое количество гостиничных комплексов, от маленьких уютных гостиниц, до многоэтажных высотных комплексов. Здешняя система «all inclusive» придётся по душе любому путешественнику.Багамские острова — символ роскошного отдыха и уединенияЭто удивительное место носит статус лучшего места для отдыха, и, несомненно, не случайно. Ярко-зелёные красивые пальмы, которые растут над лазурным морем, идеально чистый, мягкий и белоснежный песок, подводная жизнь с тысячами уникальных обитателей – это далеко не все, чем могут похвастаться Багамы. Также, здесь расположилось казино, и ночью сотни путешественников посещают его, в надежде сорвать большой куш.

Любители уединения могут взять в аренду целый пляж на Багамах. Молодожёны могут здесь насладиться отдыхом друг с другом, уединяясь на пляжах или в уютных номерах отелей. Для семей с детьми архипелаг считается одним из самых лучших мест для отдыха. Каждый год Багамы входят в топ листы лучшего семейного отдыха. Одинокие девушки могут насладиться спа-процедурами, которых здесь огромное множество. Любителям экоотдыха здесь тоже придётся по душе, здесь есть различные виды экотуризма в заповедниках. Любители дайвинга смогут лицезреть затонувшие корабли и огромное количество красочных рыб, плавающих рядом.Багамские острова — символ роскошного отдыха и уединенияТакже любители шоппинга найдут, чем себя занять. Знаменитая на весь мир Бей-стрит — центр шоппинга Багамских островов. Здесь можно купить абсолютно все, от парфюмерии, сумок и украшений, до часов самых известных брендов. И самое приятное то, что покупки здесь освобождены от налогов.

На Багамских островах каждый найдёт себе отдых, который навсегда останется в его памяти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...