информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


А вы бывали на Канарах?


А вы бывали на Канарах?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 633

В то время года, когда на Майорке и Ибице еще недостаточно тепло или уже закончился сезон, многие европейские туристы направляются на Канарские острова. Здесь путешественники могут выбрать совершенно разные виды категорий отдыха. Канарские острова уже хорошо известны своими курортами и отелями «все включено». С семи островов можно выбрать наиболее подходящий курорт.А вы бывали на Канарах?Канарские острова расположены в Атлантическом океане, но южнее, чем на Балеарские острова от западного побережья Африки. Приятный субтропический климат является объединяющим фактором, но каждый остров уникален в своем собственном праве. Самыми востребованными пунктами отдыха считаются Тенерифе, Фуэртевентура, Гран-Канария.

Остров Тенерифе

Тенерифе является самым крупным из Канарских островов в 2034 квадратных километров. Здесь есть два аэропорта, на севере и на юге, что уже указывает на востребованность данного курорта.

Северная часть острова имеет большое количество осадков, поэтому ей присуща яркая зелень и ошеломляющие пейзажи. Здесь можно найти песчаные пляжи, но они довольно ограничены по сравнению с югом. Это компенсировалось сочными, густыми лесами и огромным разнообразием растений. Изюминка севера — Пико-дель-Тейд — самая высокая гора в Испании. С высотой в 3718 метров, она видна издалека, являясь идеальным ориентиром. Это очень важно для тех, кто заинтересован в походах.А вы бывали на Канарах?Юг Тенерифе олицетворяется с максимально комфортным пляжным отдыхом. Именно здесь расположены пляжи, залитые испанским солнцем, песок, набережные, изобилие курортного жилья: от бюджетного до роскошного. Если вам повезет, то можно понаблюдать за китами от южного побережья Тенерифе.

Тенерифе — лучший Канарский остров для активных и пассивных отдыхающих. Если вы спортивный любитель природы, который любит туристические походы, езду на велосипеде или полеты на параплане и т.д., то Тенерифе идеально подходит для вас. С другой стороны, кто хочет позабыть на время о суматошной городской жизни, ориентируется на комфортный пляжный отдых, посещая бассейны рядом с номером отеля, то остров удовлетворит и эти потребности.

Остров Фуэртевентура

По сравнению с пышной растительностью и пляжами Тенерифе, остановка на Фуэртевентуре первоначально может шокировать. При выходе из здания аэропорта следует взять автобус или такси до места проживания. Но не пугайтесь, если у вас сложится впечатление, что вы высадились на какой-то чужой планете, а не на втором по величине из Канарских островов.А вы бывали на Канарах?
К счастью, чем дальше в глубь острова, тем лучше раскрываются красоты райского острова с блестящими песчаными пляжами с протяженностью в 105 километров. Особенно красива эта местность, расположенная к югу от северного города Корралехо или охраняемого природного заповедника Parque Natural De JANDIA с его холмистыми дюнами, которые простираются между Коста Кальма и городом Хандия на юго-востоке.

Если вы ищете абсолютную свободу, то стоит арендовать автомобиль и путешествовать по огромному количеству уединенных бухт или ехать через красивые склоны холмов глубинки, которые дают неповторимые виды на остров и на море. Кайтсерфинг и виндсерфинг – востребованные виды спорта на острове, так как на Фуэртевентура постоянно дуют ветра.

Остров Гран-Канария

Гран-Канария является настоящим праздником. Здесь найдете практически все: скрытые уголки удивительной красоты с бунгало, невероятно грандиозные бутик-отели на набережных, замки 17-го века. Это остров, на котором есть что-то для всех.А вы бывали на Канарах?Юг заработал свою люксовую репутацию благодаря гостиничным гигантам и пышным курортам с соответствующим образом жизни — вечеринки, водные виды спорта, ночные клубы и пляжи в изобилии. Плайя — дель — Инглес и Маспаломас предоставят гламурный отдых. Отправляйтесь в центр острова, где вы будете восхищаться великолепными пальмами, красивой горной местностью, населенными деревнями, живописным Barrancos и плотинами. Остров Гран-Канария подготовил лучшие условия для эко-туризма.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Март 23, 2017

Размещено в рубрике: Мировой туризм

В продолжение статьи, А вы бывали на Канарах?, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Два известных парка в Ереване

16 ноября 2018 - Комментариев нет
Ереван — столица Республики Армения известна как «Город-сад», так как в ней много... 

Посещение Одессы с минимум затрат

15 ноября 2018 - Комментариев нет
Золотое солнце, изумрудное море, горячий песок, ароматные арбузы, сладкий виноград,... 

Красивые места Германии для лучших фотографий

15 ноября 2018 - Комментариев нет
Все восхищаются великолепной фотографией. Instagram — одна из самых популярных платформ... 
Статьи о Турции

Стоимость недвижимости в Турции по регионам

16 ноября 2018 - Комментариев нет
Турция — невероятно большая страна, охватывающая 81 провинцию и восемь географических... 

Катание на лыжах в Турции

15 ноября 2018 - Комментариев нет
Турция является одним из самых популярных туристических направлений для летних... 

Блюда, которые правят на турецких столах

14 ноября 2018 - Комментариев нет
Описывая блюда, которые правят на турецких столах, стоит упомянуть о том, что...