Южная Африка продолжает привлекать рекордное количество туристов

0
Количество просмотров 766

Учитывая непростые времена для экономики, Южная Африка продолжает привлекать неслыханное число отдыхающих в страну, говорит министр в сфере окружающей среды Южной Африки Эдна Молева.Южная Африка продолжает привлекать рекордное количество туристовВыступая на Tourism Investment Summit SANParks, состоявшейся в Сэндтоне, министр Молева сказала, что туристический сектор считается не только важным вкладом роста страны внутреннего продукта (ВВП), но он также есть источником инвестиций и создания рабочих вакансий в деревнях.

«Мы стремимся сконцентрировать свои усилия на применение потенциала сектора, хотим не только повысить свой вклад в рост ВВП, но и расширять и развивать навыки тех, кто работает в индустрии туризма», — сказал министр. «Само собой разумеется, что наиболее увлекательными и притягательными местами для путешественников остаются наши национальные парки, заповедники и морские охраняемые зоны», — добавил министр.

В 2016/2017 финансовом году шесть миллионов людей посетили 19 парков, которые управляются SANParks. Департамент по туризму сообщил, что количество туристов, прибывающих в Южную Африку каждый месяц, превышает миллионной отметки впервые с 2009 года.Южная Африка продолжает привлекать рекордное количество туристовВ январе этого года 1012641 туристов прибыли в Южную Африку, что на 15,4% превысило, чем в январе минувшего года. Положительный рост был зафиксирован во всех регионах с января 2016 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ