В Таиланде во время дайвинга погиб российский турист

0
Количество просмотров 875

Российский турист, 46-летний Дмитрий Докучаев погиб в Таиланде во время занятия дайвингом, — сообщает информационное агентство ТАСС.

Image

По предварительной информации, Докучаев потерял сознание и захлебнулся во время погружения с аквалангом в водохранилище Ратчапрапха, которое находится на территории провинции Сураттхани приблизительно в 600 километрах от столицы Таиланда Бангкока.

Причины смерти россиянина устанавливаются. За рабочую версию тайскими полицейскими принят сердечный приступ, случившийся по неизвестным причинам во время подводного плавания.

(обновлено: 14:22 22.12.2014)

Только что стали известны подробности трагедии, произошедшей в Таиланде. Выяснилось, что скончался ещё один дайвер, 49-летний Александр Саламатин, который погружался вместе с Докучаевым.

Саламатин в отличие от Докучаева смог добраться до поверхности водохранилища, и скончался в тайской клинике лишь вечером воскресенья. На фоне новых подробностей трагической гибели двух россиян, версия с сердечным приступом у одного из дайверов выглядит явно несостоятельной. Полиция Таиланда пока воздерживается от официальных заявлений по этому поводу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ