В Каире неизвестные атаковали ресторан при отеле «Шахразад», погибли 18 человек, 12 из них сгорели заживо (ВИДЕО)

0
Количество просмотров 1 036

Ранним утром пятницы, 4 декабря, группа преступников, скрывавших свои лица под масками, совершила вооруженное нападение на ресторан при отеле «Шахразад», находящийся в центральной части Каира, Египет. Погибли 18 человек, причём, 12 из них буквально сгорели заживо.

site_1_rand_1326630120_cairo_clash_b_110127_ap

Сообщается, что бандиты в масках закидали клуб в Каире бутылками с зажигательной смесью («коктейль молотова») и принялись с улицы расстреливать здание. В помещение ресторана моментально вспыхнул пожар, в результате которого от отравления продуктами горения на месте погибли 12 человек, ещё 6 скончались по дороге в больницу.

По предварительной информации, в ресторане отеля «Шахразад» в момент нападения не было иностранных туристов. Практически все погибшие – граждане Египта. Большая часть из них – это сотрудники отеля и ресторана, которые отравились продуктами горения, пока выводили клиентов на улицу.

Египетская полиция опровергла версию о теракте. Сообщается, что нападение учинил один из бывших работников ресторана, посчитавший, что его уволили без причины. Якобы его узнал один из пострадавших.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...