информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


В Гленорчи Новой Зеландии построен эко-кемпинг, функционирующий на солнечной энергии, в месте, которое было фоном трилогии «Властелин Колец»


В Гленорчи Новой Зеландии построен эко-кемпинг, функционирующий на солнечной энергии, в месте, которое было фоном трилогии «Властелин Колец»
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 404

Новая недвижимость в Новой Зеландии вдоль берегов озера Вакатипу нацелена на то, чтобы стать самым устойчивым лагерем, основанным на солнечной энергии, в Южном полушарии, если не в мире.

Имущество, эксплуатируемое Новой Зеландией в глубинке Гленорчи, полностью самодостаточно, когда дело доходит до всех необходимых благ, включая воду. Лагерь был построен с использованием продуманного дизайна, здоровых материалов и устойчивых методов, которые имеют все сохраненные ресурсы. С садом с 600 солнечными панелями, обеспечивающими электроэнергию, лагерь генерирует достаточно, чтобы обеспечивать отопление в зимний период.В Гленорчи Новой Зеландии построен эко-кемпинг, функционирующий на солнечной энергии, в месте, которое было фоном трилогии «Властелин Колец»В распоряжении гостей отеля New Zealand находится общая кухня, обеденная зона и солярий. Есть также веранда с видом на пышное озеленение, гору Альфред и ледник.

Новая Зеландия описала собственность как роскошный кемпинг, построенный на совесть. Роскошная часть обусловлена многими инновациями, предоставленными ее создателями, филантропами из Сиэтла Полом и Дебби Брейнердом. Каждая из семи кают и двух бункеров построены с использованием переработанной древесины, полученной со всей Новой Зеландии, делая акцент на использование естественного материала для строительства. Кухни оборудованы индукционными варочными панелями. Даже туалеты отеля были в центре внимания многих соображений. Ожидается, что унитазы будут экономить около 80 000 галлонов воды в год. В качестве дополнительного штриха были сделаны заказы художникам и скульпторам со всей Новой Зеландии, чтобы создать оригинальные работы для лагеря.В Гленорчи Новой Зеландии построен эко-кемпинг, функционирующий на солнечной энергии, в месте, которое было фоном трилогии «Властелин Колец»На недавнем запуске недвижимости бывший премьер-министр Новой Зеландии Билл Инглиш сказал, что Брайнерды создали национальное достояние. Последний интересный факт: лагерь расположен в городе Гленорчи, районе, который использовался в качестве фона для трилогии «Властелин Колец».

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Июнь 17, 2018

Размещено в рубрике: Вокруг Света

В продолжение статьи, В Гленорчи Новой Зеландии построен эко-кемпинг, функционирующий на солнечной энергии, в месте, которое было фоном трилогии «Властелин Колец», читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Удивительные мосты Европы, на которых стоит побывать

17 ноября 2018 - Комментариев нет
Мосты, которые находятся в Европе совершенно разные. Есть старые, новые, маленькие... 

Два известных парка в Ереване

16 ноября 2018 - Комментариев нет
Ереван — столица Республики Армения известна как «Город-сад», так как в ней много... 

Посещение Одессы с минимум затрат

15 ноября 2018 - Комментариев нет
Золотое солнце, изумрудное море, горячий песок, ароматные арбузы, сладкий виноград,... 
Статьи о Турции

Принцевы острова Стамбула: полезная и практичная информация

17 ноября 2018 - Комментариев нет
Если вы уже исследовали Стамбул, то можете отправиться на Принцевы острова. Турки... 

Стоимость недвижимости в Турции по регионам

16 ноября 2018 - Комментариев нет
Турция — невероятно большая страна, охватывающая 81 провинцию и восемь географических... 

Катание на лыжах в Турции

15 ноября 2018 - Комментариев нет
Турция является одним из самых популярных туристических направлений для летних...