В Германии исторический парусник 19-го века во время туристической экскурсии столкнулся с контейнеровозом и затонул

0
Количество просмотров 12

Исторический деревянный парусник, который был недавно отремонтирован стоимостью около 1,7 миллиона долларов, затонул в субботу на реке Эльба в Германии после столкновения с контейнеровозом.

Из 43 человек на борту пятеро получили ранения в результате происшествия, один из них тяжелое. Парусник не мог быть доставлен на берег, поскольку пожарные и другие добровольцы эвакуировали пассажиров в безопасное место.В Германии исторический парусник 19-го века во время туристической экскурсии столкнулся с контейнеровозом и затонулПо данным полиции, судно Эльба № 5, чьи реставрационные работы были завершены в мае, сдавалось в аренду для экскурсий, но столкнулось с контейнеровозом Астроспринтер длиной 141 метр около 14:30 возле Штада, в северной Германии.

Полиция пока не комментирует, как произошло столкновение. В момент трагедии контейнеровоз, который плавал под кипрским флагом, направлялся к Северному морю. Полиция проводит бортовое расследование. Река Эльба — это широкий, но оживленный морской путь. Не сразу было понятно, что привело к столкновению.

37-метровая шхуна gaff, впервые отправившаяся с верфи HC Stuelcken в Гамбурге в 1883 году, является последним кораблем северного немецкого города эпохи деревянного судостроения.В Германии исторический парусник 19-го века во время туристической экскурсии столкнулся с контейнеровозом и затонулРека Эльба считается одной из главных водоемов в Центральной Европе и протекает через Чехию и Германию. Она проходит через несколько крупных городов, включая Дрезден и Гамбург, и в конечном итоге впадает в Северное море. Река играла важную роль на протяжении всей истории, включая формирование границы между Восточной и Западной Германией в период холодной войны. Посетители могут насладиться видом дрезденского горизонта вдоль реки. По Эльбе проходят речные прогулки на лодках, которые указывают на местные достопримечательности, расположенные у воды. Некоторые из значительных зданий включают Дрезденский оперный театр, Королевский дворец, Дворец Цвингер, Кафедральный собор и Церковь Богоматери.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...