В Египте выразили беспокойство, что туристам может не хватить гостиниц

0
Количество просмотров 36

Наиболее серьёзной проблемой в туристической отрасли по направлению в Шарм-эль-Шейх назвали долги гостиниц перед банковскими учреждениями и коммунальными хозяйствами, сообщил АТОР.В Египте выразили беспокойство, что туристам может не хватить гостиницМинистром туризма и древностей Египта Халедом Аль-Анани и представителями туристической отрасли было проведено обсуждение вопросов по развитию курорта Южного Синая. Наиболее серьёзной проблемой специалисты признали долги египетских гостиниц, как по банковским кредитам, так и перед комунальщиками, что не даёт развиваться реконструированию объектов размещения. Хишам Али (член Ассоциации инвесторов Южного Синая) отметил, что имеется слишком малое количество гостиничных комплексов, которые будут приемлемы для приёма туристов.

Также он проявляет опасения, что вследствие широкого восстановления английского и российского туризма страна может получить «антирекламу по причине недостаточного количества объектов размещения достойного качества».

Специалисты в сфере туризма снова обсудили вопрос об урегулировании ценовой политики, на объекты размещения со стороны государства.В Египте выразили беспокойство, что туристам может не хватить гостиницПо словам отельеров, вследствие таких мер они «смогут противодействовать давлению иностранных турагенств и не сдавать комнаты по пятнадцать долларов». По мнению отельеров, Египту пришло время отказаться от позиции «дешёвого туристического направления», и Египет в этом ценовом ребрендинге должен занимать главную роль.

Также, отелей Шарм-эль-Шейха может не хватить путешественникам после открытия прямого авиасообщения, сообщают турецкие СМИ.

Недостаток прямого авиасообщения между Шарм-эль-Шейхом и Хургадой, также нехватка гостиниц названы главными проблемами туризма на Южном Синае.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...