Туроператоры решили возобновить авиарейсы из Воронежа и Красноярска в Тунис

0
Количество просмотров 395

До усугубления мирового экономического и колебаний стоимости нефти, из России в Тунис совершались регулярные авиарейсы, которые зачастую подкреплялись дополнительными гарантиями туристических фирм. Так было до 2014 года, а весь 2015 прошел без таких перелетов.Туроператоры решили возобновить авиарейсы из Воронежа и Красноярска в Тунис

Однако для развития туристической отросли и укрепления экономических и национальных отношений между Тунисом и Россией, были предприняты попытки возобновить авиаперелеты. Уже сейчас можно приобрести билеты на рейсы из Москвы.

Также осуществляется развитие в регионах. В частности, в Красноярске и Воронеже Royal Flight при поддержке Coral Travel, будут осуществлять перелеты в Энфиду. Посетить Тунис таким образом можно будет с конца мая. Туроператоры решили возобновить авиарейсы из Воронежа и Красноярска в ТунисИнициативу поддержали и другие туроператоры. Nordwind, который сотрудничает с туристической компанией Pegas Touristik будет осуществлять перелеты на тунисский остров Джерба.

Авиарейсы будут происходить на борту Boeing 757. Благодаря это сотни туристов могут совершать ежедневные перелеты во время летних отпусков. Со стороны правительства Туниса для туроператоров, поддерживающих данное направление предусмотрены поощрения и некоторые льготы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ