Туризм Ирландии начинает первую туристическую кампанию в космосе!

0
Количество просмотров 517

Рекламный щит в Ирландии, посвященный выпуску «Звездных войн: Последний Джедай»  был запущен в космос с использованием воздушного шара, достигающего максимальной высоты 33390 метров, где были сняты фото и короткометражный фильм. Это первая в истории туристическая кампания в космосе.

Наверху над землей в рекламном щите выделяется «Дикий Атлантический Путь Земли» с изображением острова Скеллига-Майкла, иначе известного как укрытие Люка Скайуокера в фильме.Туризм Ирландии начинает первую туристическую кампанию в космосе!Фотографиями и фильмом Ирландия делится с 20 000 международных контактов со СМИ, около четырех миллионов поклонников Facebook и 451 000 подписчиков Twitter по всему миру. В рекламном ролике говорится, что целью является создание волнения непосредственно перед тем, как «Последний Джедай» будет выпущен 15 декабря.

«Наш рекламный трюк в сфере космического туризма — это забавная идея, чтобы создать какое-то волнение, когда поклонники« Звездных войн »повсюду готовятся к выпуску новой части фильма «Последний Джедай», — сказал генеральный директор Tourism Ireland Ниал Гиббонс.Туризм Ирландии начинает первую туристическую кампанию в космосе!Тот факт, что фильм« Звездных войн был снят на месте вдоль Дикой Атлантики, поистине является фантастическим переворотом для ирландского туризма. Он указывает на то, что туризм страны будет востребован, давая превосходную возможность выделить« Дикий Атлантический путь »и Ирландию в 2018 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ