Таиланд: на пляже Паттайи камбоджийцы избили россиянина

0
765

На пляже популярного таиландского города-курорта Паттайи группа камбоджийцев избила россиянина Алексея Лихачёва, — пишет издание Pattaya One в пятницу.

Алексей Лихачёв беседует с полицией

фото: Pattaya One

Российский бизнесмен, владелец одного из ресторанов в Паттайе 27-летний Алексей Лихачёв отдыхал на пляже вместе со своей 21-летней подругой. Когда на пляже появилась группа из трёх выходцев из Камбоджи, явно находящихся в нетрезвом виде, один из них разбил бутылку о голову россиянина.

Завязалась драка, но силы были не равны. Избив Лихачёва, камбоджийцы скрылись, прихватив сумку россиян. Правда в ней к разочарованию преступников не находилось ничего ценного.

Прибывшие на место преступления, сотрудники полиции Таиланда сумели, благодаря подробному описанию внешности нападавших, схватить по горячим следам одного из преступников. Остальные камбоджийцы объявлены в розыск.

Пострадавший Лихачёв заявил полицейским, что подобные случаи нападения на туристов являются в Таиланде привычным явлением, и посоветовал обратить внимание на работу сотрудников берегового патруля, не справляющихся с задачей по охране отдыхающих.

СХОЖИЕ СТАТЬИ