Суд отсрочил движение иска о банкротстве туроператора Тез Тур до 16 января

0
Количество просмотров 1 017

Арбитражный суд Москвы постановил оставить до 16 января 2015 года без движения иск о банкротстве туристического оператора Tez Tour, поданный адвокатом из Татарстана Русланом Айдагуловым, в связи с отсутствием важных документов.

Tez Tour

Напомним, что 12 декабря татарстанский адвокат Руслан Айдагулов подал в суд иск к туроператору Тез-тур с требованием признать финансовую несостоятельность компании. Айдагулов заявил, что Tez Tour должен ему 308 тыс. рублей за возвращенную путёвку.

Представители туроператора выступили с официальным заявлением, в котором подчеркнули, что у компании нет никаких финансовых проблем и тем более она не находится на грани банкротства. Задержка с выплатой компенсации Айдагулову произошла из-за досадной ошибки, закравшейся в платёжные реквизиты, и не более того. Согласно информации, озвученной самим истцом, он получил компенсацию в полном объеме как раз в день подачи искового заявления в суд.

Арбитражный суд Москвы оставил иск без движения по той причине, что истец не предоставил копию договора, заключенного между ним и ООО «Компания ТЕЗ ТУР», и задокументированных доказательств невыполнения туроператором взятых на себя обязательств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ