Список городов, ставших самыми дорогими для жизни во время ковид – пандемии.

0
Количество просмотров 24

Согласно статистике «Economist Intelligence Unit», самое большое подорожание жизни в коронавирусный период, наблюдается в Западной Европе. На фоне этого, совсем противоположная картина с максимальным снижением стоимости проживания, отмечается в странах Восточной Европы, Америке, Африке.Список городов, ставших самыми дорогими для жизни во время ковид – пандемии.По данным мониторинга, Париж (Франция) в паре с Цюрихом (Швейцария) – существенно подняли свои «показатели жизни» в цене сразу на четыре позиции. В настоящий момент они уже обгоняют Осаку (Япония) и Сингапур, уверенными шагами догоняя лидера самых дорогих стран для проживания – Гонконг.

Вдогонку этой троице (Париж, Цюрих, Гонконг) четвёртую «ступеньку» делят между собой Сингапур с Тель-Авивом, на пятой – Осака, шестая у Женевы, на седьмой — Нью-Йорк, восьмая за Копенгагеном, а девятая у Лос-Анджелеса.Список городов, ставших самыми дорогими для жизни во время ковид – пандемии.Помимо этого, зафиксирован максимальный скачок стоимости проживания в Тегеране (с №106 на №79), что вполне закономерно в связи со снятием американских санкций на поставку страной нефти за рубеж.

В дополнение к вышеперечисленным государствам, аналогичная тенденция к подорожанию жизни 2020 присутствует в городах Перт (Австралия), Белград, Гуанчжоу, Абиджан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ