Российские туристки обнаружили в стамбульском аэропорту повесившуюся из-за опоздания на рейс британку

0
671

Трагический случай произошел в стамбульском Международном аэропорту им. Кемаля Ататюрка в ночь с субботы на воскресенье, 18 октября. Гражданка Великобритании, 50-летняя Жаклин-Энн Саттон, повесилась на собственных шнурках в одном из туалетов аэропорта из-за опоздания на рейс в Ирак.

hafriyat-kamyonu-ambulans-soforunu-ezdi-vbj_galeri

Как пишет издание Hurriyet Daily News, тело покончившей с собой британки было обнаружено в туалете тремя российскими туристками. Как выяснилось позже, Жаклин-Энн Саттон опоздала на стыковочный авиарейс, направляющийся в столицу Иракского Курдтистана – город Эрбиль.

Несмотря на то, что между рейсами (погибшая прилетела в Турцию из Лондона) было в запасе около 2-х часов, британка всё-таки опоздала на рейс в Ирак. Женщина обратилась за помощью к сотрудникам аэропорта. Однако они резонно заметили, что опоздание на рейс произошло лишь по вине британки, поэтому деньги за билет возвращены не будут.

Сотрудники турецкого аэропорта посоветовали Жаклин-Энн купить новый билет в Ирак. Но женщина заявила, что у неё нет на это денег, и удалилась в туалет, где и повесилась на шнурках. Россиянки, обнаружившие тело женщины, экстренно вызвали медиков, но было слишком поздно – врачи констатировали смерть.

СХОЖИЕ СТАТЬИ