Путин требует срочно прекратить продажу авиабилетов «Трансаэро» в турпакетах

0
Количество просмотров 436

Президент Путин заявил, что необходимо в кратчайшие сроки прекратить продажи авиабилетов компании «Трансаэро», которая на сегодняшний день продолжается в рамках реализации пакетных туров. Российский лидер отметил, что если подобные билеты будут проданы, то вся будущая ответственность по выполнению транспортных обязательств будет лежать на продавце.

file59737155_7d29d27c

«Нужно все-таки прекратить продажу билетов. Впрямую билеты уже не продаются, но в пакетах туристических компаний, в пакетах предоставления туруслуг в целом, перевозки, в том числе с помощью «Трансаэро», указываются и продаются. Если это кто-то будет продолжать делать, то все, кто это делает, должны иметь в виду, что они берут риски полностью на себя», — заявил Путин на встрече с членами кабмина.

Также президент РФ обмолвился о возможной государственной поддержке тем авиакомпаниям, которые взяли на себя перевозку пассажиров разорившегося «Трансаэро». «Нужно подумать о том, что сделать для поддержки тех компаний, которые плечо подставили, занимаются перевозкой пассажиров», — сказал В. Путин на совещании с членами правительства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ